Вяленые баклажаны в сушилке
Вяленые баклажаны в сушилке – это оригинальное угощение, которое готовится достаточно просто. Я предлагаю, не теряя времени, сразу же приготовить кабачки, тоже выходит весьма интересно. Любители оригинальных закусок оценят по достоинству и вяленые баклажаны, и вяленые кабачки.
Советы по ингредиентам:
- Уксус можно использовать любой. У меня бальзамический.
- Вялить баклажаны можно и без кабачка. Но если любите экспериментировать, обязательно попробуйте.
- Масло для маринада подойдет любое.
292
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
7 ч. PT7H
Порции
1
Калорийность
157 ккал 2136 ккал 2136 ккал
Белки
1,1 гр. 14,7 гр. 14,7 гр.
Жиры
13,5 гр. 182,8 гр. 182,8 гр.
Углеводы
7,6 гр. 103,5 гр. 103,5 гр.
Вода
73,6 гр. 999,5 гр. 999,5 гр.
Волокна
1,3 гр. 17,8 гр. 17,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1358,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
121.4 мкг
900 мкг
1
13.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.9
67.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.6
75.9
Витамин В4
100.8 мг
500 мг
1.5
20.2
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
3.4
46
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
9.1
123.3
Витамин В9
163.9 мкг
400 мкг
3
41
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
106 мкг
90 мкг
8.7
117.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
80.8 мг
15 мг
39.6
538.6
Биотин
116.1 мг
50 мг
17.1
232.1
Витамин К
61.5 мкг
120 мкг
3.8
51.3
Витамин РР
702.7 мг
20 мг
258.6
3513.5
Калий
3101.7 мг
2500 мг
9.1
124.1
Кальций
363 мг
1000 мг
2.7
36.3
Кремний
257 мг
30 мг
63.1
856.8
Магний
503.1 мг
400 мг
9.3
125.8
Натрий
9143 мг
1300 мг
51.8
703.3
Сера
78.9 мг
500 мг
1.2
15.8
Фосфор
510 мг
800 мг
4.7
63.8
Хлор
225 мг
2300 мг
0.7
9.8
Алюминий
4037.4 мкг
30 мкг
990.5
13458
Железо
12.3 мг
18 мг
5
68.2
Йод
9.9 мкг
150 мкг
0.5
6.6
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
6.7
90.9
Литий
312.8 мкг
70 мкг
32.9
446.9
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
12.1
164.1
Медь
925.3 мкг
1000 мкг
6.8
92.5
Никель
6.9 мкг
200 мкг
0.3
3.5
Рубидий
208.4 мкг
200 мкг
7.7
104.2
Селен
3.1 мкг
55 мкг
0.4
5.6
Фтор
112 мкг
4000 мкг
0.2
2.8
Хром
6.9 мкг
50 мкг
1
13.8
Цинк
3.9 мг
12 мг
2.4
32.4
Бор
536.8 мкг
1200 мкг
3.3
44.7
Ванадий
32.6 мкг
20 мкг
12
163.1
Молибден
56.4 мкг
70 мкг
5.9
80.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить вяленые баклажаны в сушилке
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)