Вишневый сок в соковарке на зиму
В вишневый сок необязательно добавлять сахар в процессе заготовки. Однако сыпучий ингредиент является хорошим консервантом, который позволяет напитку долго храниться.
15303
177
0
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
3
Калорийность
88 ккал 2116 ккал 705 ккал
Белки
0,3 гр. 8,0 гр. 2,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 0,7 гр.
Углеводы
21,1 гр. 506,0 гр. 168,7 гр.
Вода
76,7 гр. 1840,0 гр. 613,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 18,0 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 800,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
0.8
6.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
0.8
6.7
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.7
5.6
Витамин В4
61 мг
500 мг
0.5
4.1
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.7
5.3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1
8.3
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
0.6
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
6.9
55.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
0.8
6.7
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
2.7
Витамин К
21 мкг
120 мкг
0.7
5.8
Витамин РР
5 мг
20 мг
1
8.3
Калий
2572 мг
2500 мг
4.3
34.3
Кальций
427 мг
1000 мг
1.8
14.2
Кремний
410 мг
30 мг
56.9
455.6
Магний
270 мг
400 мг
2.8
22.5
Натрий
213 мг
1300 мг
0.7
5.5
Сера
70 мг
500 мг
0.6
4.7
Фосфор
300 мг
800 мг
1.6
12.5
Хлор
94 мг
2300 мг
0.2
1.4
Алюминий
1030 мкг
30 мкг
143.1
1144.4
Железо
6.2 мг
18 мг
1.4
11.5
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
4.4
Кобальт
10 мкг
10 мкг
4.2
33.3
Литий
30 мкг
70 мкг
1.8
14.3
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.7
13.6
Медь
1006 мкг
1000 мкг
4.2
33.5
Никель
150 мкг
200 мкг
3.1
25
Рубидий
770 мкг
200 мкг
16
128.3
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.6
Фтор
1130 мкг
4000 мкг
1.2
9.4
Хром
70 мкг
50 мкг
5.8
46.7
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.5
4.2
Бор
1250 мкг
1200 мкг
4.3
34.7
Ванадий
250 мкг
20 мкг
52.1
416.7
Молибден
46 мкг
70 мкг
2.7
21.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить вишневый сок в соковарке на зиму
Оценить рецепт
177
0
Комментарии (0)