Венское тесто
Венское тесто послужит идеальной основой для ваших куличей и других аппетитных угощений. С таким простым рецептом ваша выпечка выйдет невероятно вкусной, ароматной и привлекательной. Для замешивания идеального теста используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.
424
19
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
800
Калорийность
351 ккал 2685 ккал 3 ккал
Белки
9,0 гр. 68,8 гр. 0,1 гр.
Жиры
11,9 гр. 91,0 гр. 0,1 гр.
Углеводы
51,5 гр. 394,1 гр. 0,5 гр.
Вода
14,0 гр. 107,3 гр. 0,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
776.3 мкг
900 мкг
11.3
0.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
0
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
5.4
0.1
Витамин В4
276.3 мг
500 мг
7.2
0.1
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
4.3
0
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.2
0
Витамин В9
35.3 мкг
400 мкг
1.2
0
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.5
0
Витамин С
25 мкг
90 мкг
3.6
0
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
4.9
0
Витамин E
4.2 мг
15 мг
3.7
0
Биотин
23.8 мг
50 мг
6.2
0.1
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
6.9 мг
20 мг
4.5
0
Калий
352 мг
2500 мг
1.8
0
Кальций
225 мг
1000 мг
2.9
0
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
73.6 мг
400 мг
2.4
0
Натрий
4130.3 мг
1300 мг
41.5
0.4
Сера
219.9 мг
500 мг
5.7
0.1
Фосфор
379.6 мг
800 мг
6.2
0.1
Хлор
6142 мг
2300 мг
34.9
0.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0
Железо
10.5 мг
18 мг
7.6
0.1
Йод
22.3 мкг
150 мкг
1.9
0
Кобальт
12.5 мкг
10 мкг
16.3
0.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.8
0
Медь
140.5 мкг
1000 мкг
1.8
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
33.8 мкг
55 мкг
8
0.1
Фтор
60.9 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
4.4 мкг
50 мкг
1.2
0
Цинк
1.5 мг
12 мг
1.6
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
18.1 мкг
70 мкг
3.4
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить венское тесто
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)