Варенье из ранеток дольками на зиму
Нарезанные ранетки отправляются в сахарный сироп и готовятся в нём в три подхода. Горячее варенье раскладывается по простерилизованным банкам и закатывается. Оно должно получится красивого янтарного цвета и очень вкусным.
2527
82
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1
Калорийность
169 ккал 3558 ккал 3558 ккал
Белки
0,4 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Углеводы
40,6 гр. 855,0 гр. 855,0 гр.
Вода
38,1 гр. 802,7 гр. 802,7 гр.
Волокна
0,9 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2105,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.3
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
20
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.5
11.4
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.7
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.9
40.1
Витамин В9
18 мкг
400 мкг
0.2
4.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.3
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.6
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
0.9
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1
20.1
Калий
2811.4 мг
2500 мг
5.3
112.5
Кальций
198.1 мг
1000 мг
0.9
19.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
93.6 мг
400 мг
1.1
23.4
Натрий
271.2 мг
1300 мг
1
20.9
Сера
53 мг
500 мг
0.5
10.6
Фосфор
110.3 мг
800 мг
0.7
13.8
Хлор
4.2 мг
2300 мг
0
0.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
24.4 мг
18 мг
6.4
135.6
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
4.8
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.2
25.8
Медь
1105.4 мкг
1000 мкг
5.3
110.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
5.5
Фтор
300 мкг
4000 мкг
0.4
7.5
Хром
40 мкг
50 мкг
3.8
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.6
12.5
Бор
2450 мкг
1200 мкг
9.7
204.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
64.8 мкг
70 мкг
4.4
92.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить варенье из ранеток дольками на зиму
Оценить рецепт
82
0
Комментарии (0)