Варенье из красной черемухи
Варенье из красной черемухи менее популярно в сравнении с вареньем из других ягод, но оно богато витаминами и другими полезными веществами, которые сохраняются и после термической обработки, а вкус получается удивительным. В этом рецепте красную черемуху, которая является гибридом вишни и черной черемухи, 4 раза перекручиваем через мясорубку вместе с косточками, что придаст варенью приятный марципановый привкус измельченных орехов. Затем варенье варим в 6 приемов.
1022
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1
Калорийность
200 ккал 3990 ккал 3990 ккал
Белки
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
55,0 гр. 1100,0 гр. 1100,0 гр.
Вода
37,5 гр. 750,0 гр. 750,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
23300 мкг
900 мкг
129.4
2588.9
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40 мкг
90 мкг
2.2
44.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
30 мг
2500 мг
0.1
1.2
Кальций
30 мг
1000 мг
0.2
3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
9 мг
400 мг
0.1
2.3
Натрий
10 мг
1300 мг
0
0.8
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
0
800 мг
0
0
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5 мг
18 мг
1.4
27.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
100 мкг
10 мкг
50
1000
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10 мкг
2 мкг
25
500
Медь
1000 мкг
1000 мкг
5
100
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3 мг
12 мг
1.3
25
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить варенье из красной черемухи
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)