Варенье из киви

Варенье из киви – это оригинальное по вкусу лакомство, которое отличается насыщенным вкусом, удивительным ароматом и привлекательным видом. Такое угощение очень вкусно подавать вместе с чашкой горячего чая или добавлять, как начинку в аппетитные пироги и другие десерты.

Варенье из киви

Автор рецепта:

233

0

44

0

Кухня

Мировая

Время готовки

12 ч.

Порции

500

Калорийность

217 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

52,5 гр.

Вода

43,4 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

500 порций

1 порция = 4,1 гр.

кг
кг
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

151.2 мкг

900 мкг

0.8

0

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

0.7

0

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

1.1

0

Витамин В4

81.1 мг

500 мг

0.8

0

Витамин В5

2 мг

5 мг

1.9

0.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

1.6

0.1

Витамин В9

255.4 мкг

400 мкг

3.1

0.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1824 мкг

90 мкг

98.3

4.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.1 мг

15 мг

1

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

403 мкг

120 мкг

16.3

0.7

Витамин РР

5.1 мг

20 мг

1.2

0.1

Калий

3127.8 мг

2500 мг

6.1

0.3

Кальций

454 мг

1000 мг

2.2

0.1

Кремний

131.2 мг

30 мг

21.2

0.9

Магний

257.2 мг

400 мг

3.1

0.1

Натрий

66.6 мг

1300 мг

0.2

0

Сера

120 мг

500 мг

1.2

0

Фосфор

353.2 мг

800 мг

2.1

0.1

Хлор

473 мг

2300 мг

1

0

Алюминий

8176.8 мкг

30 мкг

1322.5

54.5

Железо

11.4 мг

18 мг

3.1

0.1

Йод

20.1 мкг

150 мкг

0.6

0

Кобальт

10.6 мкг

10 мкг

5.1

0.2

Литий

13.2 мкг

70 мкг

0.9

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0

Медь

144 мкг

1000 мкг

0.7

0

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

3.1 мкг

200 мкг

0.1

0

Селен

0.2 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

147 мкг

4000 мкг

0.2

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

1.5 мг

12 мг

0.6

0

Бор

105 мкг

1200 мкг

0.4

0

Ванадий

2.4 мкг

20 мкг

0.6

0

Молибден

100.6 мкг

70 мкг

7

0.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Варенье из киви
Хорошо промываем лимон и разделываем его на небольшие части.
2
Варенье из киви
Отправляем кусочки лимона в кастрюлю, дополняем сахаром и водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
3
Варенье из киви
Очищаем киви от кожуры и разделываем на кружочки.
4
Варенье из киви
Киви также отправляем в нашу кастрюлю и снова доводим все до кипения. После убираем с плиты, закрываем крышкой или пленкой, оставляем остыть при комнатной температуре. Лучше всего оставить на ночь.
5
Варенье из киви
Спустя указанное время снова доводим до кипения нашу заготовку и провариваем на умеренном огне около 20 минут, регулярно размешивая.
6
Варенье из киви
Разливаем готовое варенье по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
7
Варенье из киви
Варенье из киви готово. Уносите на хранение в прохладное место!

Оценить варенье из киви

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Варенье из киви

Шаг 1 из 7

Хорошо промываем лимон и разделываем его на небольшие части.
Варенье из киви

Шаг 2 из 7

Отправляем кусочки лимона в кастрюлю, дополняем сахаром и водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
Варенье из киви

Шаг 3 из 7

Очищаем киви от кожуры и разделываем на кружочки.
Варенье из киви

Шаг 4 из 7

Киви также отправляем в нашу кастрюлю и снова доводим все до кипения. После убираем с плиты, закрываем крышкой или пленкой, оставляем остыть при комнатной температуре. Лучше всего оставить на ночь.
Варенье из киви

Шаг 5 из 7

Спустя указанное время снова доводим до кипения нашу заготовку и провариваем на умеренном огне около 20 минут, регулярно размешивая.
Варенье из киви

Шаг 6 из 7

Разливаем готовое варенье по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
Варенье из киви

Шаг 7 из 7

Варенье из киви готово. Уносите на хранение в прохладное место!

Сообщить об ошибке