Варенье из голубики
Варенье из голубики известно насыщенным вкусом и привлекательным видом. Такое ягодное лакомство идеально подойдет для чаепития, также его можно использовать в качестве начинок для домашней выпечки. Для несложного приготовления ягодного варенья используйте нашу кулинарную идею.
281
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
145 мин. PT145M
Порции
3
Калорийность
219 ккал 4380 ккал 1460 ккал
Белки
0,5 гр. 10,0 гр. 3,3 гр.
Жиры
0,3 гр. 5,0 гр. 1,7 гр.
Углеводы
53,3 гр. 1066,0 гр. 355,3 гр.
Вода
44,0 гр. 880,0 гр. 293,3 гр.
Волокна
1,3 гр. 25,0 гр. 8,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 666,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
2.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
3.7
Витамин В4
200 мг
500 мг
2
13.3
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14 мг
15 мг
4.7
31.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
4 мг
20 мг
1
6.7
Калий
540 мг
2500 мг
1.1
7.2
Кальций
190 мг
1000 мг
1
6.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
70 мг
400 мг
0.9
5.8
Натрий
70 мг
1300 мг
0.3
1.8
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
80 мг
800 мг
0.5
3.3
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11 мг
18 мг
3.1
20.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить варенье из голубики
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)