Варенье из еловых шишек
Варенье из еловых шишек обладает интересным вкусом. Готовится варенье в несколько заходов, чтобы сохранить целостность шишек. Варенье варят из молодых зеленых побегов женской особи. Необычное лакомство используют в качестве профилактического средства против простудных заболеваний. Варенье обладает тонизирующими свойствами, помогает побороть усталость и апатию.
622
30
3
Кухня
Русская
Время готовки
38 ч. PT38H
Порции
3
Калорийность
205 ккал 4090 ккал 1363 ккал
Белки
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 0,7 гр.
Углеводы
51,0 гр. 1020,0 гр. 340,0 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 666,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
30 мг
2500 мг
0.1
0.4
Кальций
30 мг
1000 мг
0.2
1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
0
400 мг
0
0
Натрий
10 мг
1300 мг
0
0.3
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
0
800 мг
0
0
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3 мг
18 мг
0.8
5.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить варенье из еловых шишек
Оценить рецепт
30
3
Комментарии (0)