Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом
Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом получается насыщенным по вкусу, ароматным и привлекательным. Такой продукт идеально подавать к чаю в холодную зимнюю пору. Попробуйте приготовить лакомство по нашему пошаговому кулинарному рецепту.
255
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
8 мин. PT8M
Порции
1
Калорийность
151 ккал 4540 ккал 4540 ккал
Белки
0,5 гр. 15,0 гр. 15,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
36,8 гр. 1109,0 гр. 1109,0 гр.
Вода
60,1 гр. 1810,0 гр. 1810,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 41,0 гр. 41,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3010,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2000 мкг
900 мкг
7.4
222.2
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.2
6.7
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.4
11.1
Витамин В4
360 мг
500 мг
2.4
72
Витамин В5
5 мг
5 мг
3.3
100
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
1
30
Витамин В9
17 мкг
400 мкг
0.1
4.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
5.5
166.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15 мг
15 мг
3.3
100
Биотин
25 мг
50 мг
1.7
50
Витамин К
800 мкг
120 мкг
22.1
666.7
Витамин РР
6 мг
20 мг
1
30
Калий
1610 мг
2500 мг
2.1
64.4
Кальций
355 мг
1000 мг
1.2
35.5
Кремний
100 мг
30 мг
11.1
333.3
Магний
150 мг
400 мг
1.2
37.5
Натрий
59 мг
1300 мг
0.2
4.5
Сера
70 мг
500 мг
0.5
14
Фосфор
550 мг
800 мг
2.3
68.8
Хлор
94 мг
2300 мг
0.1
4.1
Алюминий
200 мкг
30 мкг
22.1
666.7
Железо
14 мг
18 мг
2.6
77.8
Йод
150 мкг
150 мкг
3.3
100
Кобальт
150 мкг
10 мкг
49.8
1500
Литий
9 мкг
70 мкг
0.4
12.9
Марганец
5 мкг
2 мкг
8.3
250.8
Медь
586 мкг
1000 мкг
1.9
58.6
Никель
110 мкг
200 мкг
1.8
55
Рубидий
34 мкг
200 мкг
0.6
17
Селен
300 мкг
55 мкг
18.1
545.5
Фтор
1130 мкг
4000 мкг
0.9
28.3
Хром
20 мкг
50 мкг
1.3
40
Цинк
0.1 мг
12 мг
0
0.8
Бор
48 мкг
1200 мкг
0.1
4
Ванадий
90 мкг
20 мкг
15
450
Молибден
103 мкг
70 мкг
4.9
147.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить варенье из черноплодной рябины с вишневым листом
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)