Варенье из айвы на зиму
Самое вкусное варенье из айвы порадует вас своим привлекательным видом, сладостью и сочностью. Его можно использовать в качестве начинки для аппетитных домашних пирогов или пирожков. Также такое варенье прекрасно дополнит сладкие каши и другие угощения. Берите на заметку!
159
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
750
Калорийность
224 ккал 4470 ккал 6 ккал
Белки
0,3 гр. 6,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 5,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
54,8 гр. 1096,0 гр. 1,5 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20 мкг
900 мкг
0.1
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.7
0
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.8
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.8
0
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1
0
Витамин В9
30 мкг
400 мкг
0.4
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
8.3
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.5
0
Калий
2000 мг
2500 мг
4
0.1
Кальций
140 мг
1000 мг
0.7
0
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
80 мг
400 мг
1
0
Натрий
50 мг
1300 мг
0.2
0
Сера
40 мг
500 мг
0.4
0
Фосфор
170 мг
800 мг
1.1
0
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10 мг
18 мг
2.8
0.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
1300 мкг
1000 мкг
6.5
0.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
6 мкг
55 мкг
0.5
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить варенье из айвы на зиму
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)