Вареная говядина
Вареная говядина – это диетическое блюдо, которое используют как самостоятельное угощение или для приготовления различных закусок, бутербродов и салатов. Несложное приготовление под силу абсолютно всем. Отварную говядину можно использовать по своему усмотрению, а бульон применить для приготовления супов или заморозить, пока он не понадобится.
782
39
1
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
4
Калорийность
183 ккал 1597 ккал 399 ккал
Белки
15,2 гр. 132,7 гр. 33,2 гр.
Жиры
12,9 гр. 112,4 гр. 28,1 гр.
Углеводы
1,6 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
Вода
69,1 гр. 602,8 гр. 150,7 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 218,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1402.3 мкг
900 мкг
17.9
39
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.9
8.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.2
15.6
Витамин В4
502.4 мг
500 мг
11.5
25.1
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
8.7
19
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
16.1
35.2
Витамин В9
75.5 мкг
400 мкг
2.2
4.7
Витамин В12
18.2 мкг
3 мкг
69.6
151.7
Витамин С
14.1 мкг
90 мкг
1.8
3.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.3 мг
15 мг
2.5
5.5
Биотин
22.6 мг
50 мг
5.2
11.3
Витамин К
12.3 мкг
120 мкг
1.2
2.6
Витамин РР
58.7 мг
20 мг
33.7
73.4
Калий
2621.4 мг
2500 мг
12
26.2
Кальций
125 мг
1000 мг
1.4
3.1
Кремний
22.5 мг
30 мг
8.6
18.8
Магний
198.1 мг
400 мг
5.7
12.4
Натрий
474.2 мг
1300 мг
4.2
9.1
Сера
1679.7 мг
500 мг
38.5
84
Фосфор
1415.7 мг
800 мг
20.3
44.2
Хлор
482.1 мг
2300 мг
2.4
5.2
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
239.3
521.8
Железо
20.6 мг
18 мг
13.1
28.6
Йод
56.9 мкг
150 мкг
4.3
9.5
Кобальт
55.4 мкг
10 мкг
63.5
138.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5
10.9
Медь
1438.8 мкг
1000 мкг
16.5
36
Никель
67.4 мкг
200 мкг
3.9
8.4
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
28.2
61.6
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
0.3
Фтор
511 мкг
4000 мкг
1.5
3.2
Хром
61.5 мкг
50 мкг
14.1
30.8
Цинк
23.9 мг
12 мг
22.8
49.7
Бор
340 мкг
1200 мкг
3.2
7.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
39.7
86.6
Молибден
95.2 мкг
70 мкг
15.6
34
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить вареная говядина
Оценить рецепт
39
1
Комментарии (0)