Рубрики
Окрошка

Ужин на скорую руку из простых продуктов

0
39202

Ужин на скорую руку из простых продуктов прост вкусен и понравится вашим домочадцам!

Ужин на скорую руку «Мясная корзинка»

Ужин на скорую руку «Мясная корзинка» точно стоит попробовать приготовить!

Кухня Мировая
Время готовки 65 мин.
Порции 4
Калорийность 285 ккал 4542 ккал 1136 ккал
Белки 11,8 гр. 187,6 гр. 46,9 гр.
Жиры 22,3 гр. 355,5 гр. 88,9 гр.
Углеводы 9,3 гр. 148,7 гр. 37,2 гр.
Вода 40,9 гр. 652,5 гр. 163,1 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Как приготовить ужин на скорую руку из простых продуктов? Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кусочками.
шаг 2 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
На сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук до мягкости (примерно 3-4 минуты).
шаг 3 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Затем добавить в сковороду подготовленный фарш и обжарить на достаточно сильном огне около 7 минут. В конце добавить специи, посолить, хорошо все перемешать и убрать сковороду с огня. Включить духовку разогреваться до 180ºС.
шаг 4 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Предварительно размороженное слоеное тесто раскатать (должен получиться слой толщиной 2-3 мм).
шаг 5 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Затем разрезать тесто на 12 конусообразных треугольников.
шаг 6 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Выложить треугольники на смазанный растительным маслом противень таким образом, чтобы получился пустой в середине круг (такого размера, чтобы в него было удобно в дальнейшем выложить салат).
шаг 7 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Сыр натереть на крупной терке и смешать с обжаренными фаршем и луком. Получившуюся начинку положить ровным слоем на широкую часть треугольников (центр нашего «солнышка»).
шаг 8 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Каждый «лучик» завернуть под низ теста с начинкой и немного прижать, чтобы наша «корзинка» не разваливалась. Смазать верх пирога желтком и отправить в духовку на 20-25 минут (пирог должен подрумяниться).
шаг 9 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Пока готовится пирог – самое время заняться салатом. Тщательно промыть помидоры и зелень.
шаг 10 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Маслины разрезать на 2 части или нарезать колечками, помидоры нарезать небольшими кусочками, зелень мелко нашинковать. Масло оливковое, соль и специи нужно будет добавить в самом конце, перед тем как выложить салат в мясное кольцо.
шаг 11 из 11
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Готовый пирог немного остудить и переложить на широкое блюдо, в середину положить овощной салат. Подавать это блюдо лучше в теплом виде с пиалой, наполненной соусом Тако. Приятного аппетита!

Фаршированный картофель

Что быстро и просто приготовить на ужин? Фаршированный картофель - интересное угощение для вашего стола. Его можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Картошку начиняют различными продуктами: мясом, грибами, другими овощами, зеленью или сыром. Для кулинарного исполнения берите на заметку яркие домашние рецепты!

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 200 гр.
  • Картофель крупный – 2 шт.
  • Брынза – 200 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Приправы – по вашему вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – 1-2 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очистить от кожуры, хорошо промыть. Сделать вилкой (или зубочисткой) несколько отверстий. Положить картошку на небольшую тарелку и отправить в микроволновую печь примерно на 10 минут.

Шаг 2. Картофель будет готов, когда станет мягким, возможно, придется немного увеличить или, наоборот, уменьшить время приготовления.

Шаг 3. Готовый картофель разрезать на 2 части. Ложкой или ножиком сделать в середине каждой половины углубление, туда потом будет класться начинка.

Шаг 4. Мякоть, которую достали из половинок, отложить в сторону (она еще пригодится).

Шаг 5. Брынзу порезать мелкими кусочками, отварное куриное филе (можно заменить индейкой) нарезать мелкими кубиками или разобрать на волокна.

Шаг 6. Смешать кусочки брынзы и мяса, добавить измельченную мякоть из половинок картошки, хорошо перемешать, добавить соль, перец и любимые приправы по вкусу.

Шаг 7. Запечь в микроволновке в течение 5 минут.

Шаг 8. Подавать фаршированный картофель в горячем виде, украсив веточкой петрушки или небольшим количеством тертого на мелкой терке сыра. Приятного аппетита!

Французская «бабка»

Простой и в то же время вкусный рецепт французской кухни, который очень напоминает нашу всем известную «бабку». Потратив совсем немного времени и использовав стандартный набор продуктов, который всегда есть под рукой, вы получите максимальный результат. Домашние оценят это замечательное блюдо по достоинству.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 кг.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь (крупная) – 2 шт.
  • Сыр – 120 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Соль, куркума – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания емкости.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель, лук и морковь очистить, хорошо промыть и натереть на крупной терке (лучше использовать комбайн со специальной насадкой для овощей, тогда вы потратите на этот процесс не более 2 минут). Включить духовку на 200ºС.

Шаг 2. Добавить к овощам соль и куркуму, хорошо перемешать.

Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке и добавить в овощную смесь. Снова хорошо перемешать.

Шаг 4. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла (если хотите запечь «бабку» на противне, то застелите его пергаментом и немного смажьте маслом).

Шаг 5. Равномерно выложить овощную смесь. Немного прижать и сделать в каждом углу по одному небольшому углублению (это пригодится позже для яиц).

Шаг 6. Сливочное масло нарезать тонкими пластинами и равномерно разложить на картофель (также можно масло растопить и равномерно полить морковно-картофельную смесь).

Шаг 7. Поставить форму в духовку на 20-30 минут. По истечении указанного времени достаньте форму, вбейте в каждую ямку по одному сырому яйцу (можно немного присолить) и снова отправьте в духовку на 10-15 минут.

Шаг 8. Подавать французскую «бабку» лучше всего в горячем виде, полив небольшим количеством сметаны. Приятного аппетита!

Сырно-луковый пирог к ужину

Безумно вкусный пирог замечательно подойдет в качестве быстрого блюда на ужин. Чтобы еще больше ускорить процесс приготовления, вы можете заменить тесто из рецепта покупным слоеным тестом. Таким образом, приготовление данного блюда потребует не более 10 минут вашего непосредственного участия, вам останется только поставить пирог в духовку и ждать, когда все члены семьи соберутся на кухне, почуяв аппетитный запах сырно-лукового пирога к ужину.

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Нежирный творог – 100 гр.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Сметана 15-20% – 200 гр.
  • Что-нибудь мясное по вашему выбору (фарш, куриное филе, колбаса, сосиски и т.д.) – 100 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 пачки.
  • Растительное масло – 4-5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук очистить от шелухи, промыть водой и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Нарезать небольшими кубиками мясной ингредиент (куриное филе нарезать мелкими кубиками, колбасу или сосиски – кружочками и т.д.).

Шаг 3. Обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4. Пока обжаривается лук, самое время заняться тестом. В большую миску выложить творог. Добавить к ней молоко, 3 ст.л. растительного масла, соль и хорошо перемешать.

Шаг 5. Муку желательно просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель и понемногу, постоянно помешивая, всыпать в творог. Замесить тесто. Включить духовку на 190-200ºС.

Шаг 6. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить на нее тесто таким образом, чтобы сформировались бортики (таким образом, начинка не будет вытекать). На тесто положить обжаренные лук и мясо. Разровнять.

Шаг 7. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 8. В отдельную емкость разбить яйца, перемешать их венчиком, добавить сметану и хорошо перемешать.

Шаг 9. В полученную массу добавить тертый сыр, снова перемешать и залить получившейся заливкой пирог.

Шаг 10. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки).

Шаг 11. Вкусный и сытный пирог к ужину готов. Приятного аппетита!

Быстрый ужин «Муж на пороге»

Муж скоро вернется домой, а времени на готовку ужина у вас остается не более 30 минут? Попробуйте приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи из самых простых продуктов, затратив при этом минимум сил и времени. Сочный и ароматный рис, в сочетании со сливочно-мясными нотками никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Рис – 200 гр.
  • Сосиски «Охотничьи» – 200 гр.
  • Вода – 450 мл.
  • Сметана 15-20% – 4 ст.л.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Несколько раз промыть рис, переложить в миску и залить водой на 5-10 минут.

Шаг 2. Сосиски разрезать вдоль на две части, а затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. Слить воду с риса и переложить его в достаточно глубокую сковороду. Вылить к рису 450 мл воды, затем добавить порезанные сосиски, паприку, орегано, щепотку соли и черного молотого перца.

Шаг 4. Хорошо перемешать все ингредиенты, накрыть сковороду крышкой и включить плиту. После закипания уменьшить огонь и варить рис с сосисками около 2-3 минут.

Шаг 5. Пока готовится рис, промыть зеленый лук мелко нашинковать.

Шаг 6. Как только рис покипел 2-3 минуты, добавить в сковороду кольца зеленого лука, сметану и соевый соус. Хорошо перемешать.

Шаг 7. Тушить рис с сосисками и луком под закрытой крышкой на небольшом огне до полного выкипания жидкости. Приятного аппетита!

Куриная грудка на скорую руку на сковороде

Куриная грудка на скорую руку на сковороде – универсальный вариант для любого приема пищи. Сытно, вкусно и занимает минимум времени. Приготовить грудку проще простого. Но важно не передержать, иначе мясо выйдет сухим. Долгое пережевывание испортит аппетит и настроение.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

·      Куриная грудка – 1 шт.

·      Чеснок – 1 зубчик.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Специи – по вкусу.

·      Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Обрабатываем грудку – снимаем шкурку, удаляем скелет. Ополаскиваем мясо и высушиваем полотенцами. Складываем в удобную посудину. Посыпаем солью, перцем и специями на выбор.

Шаг 2. Очищаем чесночный зубчик, трем или давим чесночницей и приправляем курицу.

Шаг 3. Хорошенько натираем приправами и маринуем 10 минут.

Шаг 4. В нагретое растительное масло опускаем маринованные части. На средней температуре обжариваем до румяности.

Шаг 5. Переворачиваем и повторяем действия с другой стороны. Отключаем нагрев, прикрываем и выдерживаем минут 10-15.

Шаг 6. Сочную птицу дополняем нежным пюре (из цветной капусты или картофельным). Приятного аппетита!

Быстрые котлеты из мясного фарша

Быстрые котлеты из мясного фарша приготовит каждый. Для тех, кто не любит готовить и якобы «тратить время зазря», рецепт не покажется сложным, а результат превзойдет все ожидания. Именно с таких простых рецептов и просыпается любовь к готовке. Котлеты получаются ароматными и мега сочными. Аппетитный внешний вид и исключительный вкус сполна оправдывает все усилия.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

·      Фарш любой – 1,3 кг.

·      Белый хлеб – 250 гр.

·      Репчатый лук – 500 гр.

·      Яйца куриные крупные – 1 шт.

·      Вода холодная – 50 мл.

·      Зелень – для украшения.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовый фарш достаем из морозильника и даем оттаять. Кусочки белого хлеба освобождаем от корочек. Мякоть ломаем руками и загружаем в чашу измельчителя. Полученную крошку пересыпаем в емкость.

Шаг 2. Очищенные луковицы делим на дольки и пробиваем в комбайне. Луковую массу отправляем к хлебным крошкам.

Шаг 3. Вливаем ледяную воду и выгружаем оттаявший фарш. Вводим яйцо и приправляем солью, перцем и другими пряностями.

Шаг 4. Перемешиваем и отбиваем массу. Если есть время, даем котлетной массе постоять и отдохнуть, не убирая миску в холод.

Шаг 5. Сковородку промазываем растительным маслом и прогреваем. Тем временем из фарша формируем мясные заготовки, для удобства смачивая ладони в воде.

Шаг 6. На горячую поверхность выкладываем заготовки.

Шаг 7. Накрываем и готовим не менее 5 минут. После зарумянивания, переворачиваем котлеты.

Шаг 8. Готовое мясное угощение складываем на застеленную бумажными полотенцами поверхность, чтобы избавиться от жира.

Шаг 9. Сервируем блюдо с гарниром.

Шаг 10. Приготовленные котлеты можно заморозить впрок, а при необходимости разморозить и пропарить в микроволновке, духовке или на сковороде. Приятного аппетита!

Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде выходит безумно аппетитным. Достойное блюдо уместно для любого события и мероприятия. Приготовление занимает минимум временных затрат. Рыба в тесте может быть и основным блюдом, и исполнять роль привлекательной закуски.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

·      Минтай – 1 шт.

·      Яйца куриные – 1 шт.

·      Мука пшеничная – 2 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Паприка – по вкусу.

·      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем составляющие. Минтай размораживаем и разделяем на филе. Чтобы сэкономить время, лучше взять уже готовое филе.

Шаг 2. Делим рыбу на части.

Шаг 3. Посыпаем солью, паприкой и перцем. Втираем специи.

Шаг 4. В пиалу выливаем яйцо.

Шаг 5. Разбалтываем вилкой или с помощью венчика.

Шаг 6. Вводим к взбитой массе муку и разбиваем комочки, пока не образуется гладкая смесь.

Шаг 7. Поочередно «купаем» рыбные кусочки в тесте.

Шаг 8. По горячей сковородке распределяем растительное масло, нагреваем и выкладываем минтай в тесте. Обжариваем при средней температуре до румяности. При необходимости избавляемся от лишнего жира с помощью бумажных полотенец.

Шаг 9. Блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе отнимет максимум полчаса свободного времени. Блюдо готовят перед подачей, чтобы сохранить температуру и презентабельный внешний вид. Ценители морепродуктов оценят угощение для себя не только за вкус, но и за быстроту исполнения. Привлекательное угощение уместно для семейных ужинов и дружеских компаний.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

·      Креветки – 300 гр.

·      Спагетти – 150 гр.

·      Чеснок – 1 зубчик.

·      Соль – по вкусу.

·      Сыр твердый – 20 гр.

·      Сливки – 80 мл.

·      Масло сливочное – 40 гр.

·      Петрушка – 4 веточки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Быстро собираем перечисленные продукты и вперед готовить!

Шаг 2. Креветки освобождаем от панциря и кишечной вены. Споласкиваем под краном. Выкладываем на салфетку и даем обсохнуть.

Шаг 3. Очищаем чеснок и режем тонкими слайсами. Листики петрушки промываем и шинкуем, как можно мельче.

Шаг 4. Растапливаем сливочное масло в толстостенной посуде.

Шаг 5. Забрасываем в кипящее масло чеснок и быстро подрумяниваем.

Шаг 6. В ароматное масло погружаем подготовленные морепродукты. Жарим пару минут.

Шаг 7. Вливаем сливки, насыпаем соль. Размешиваем и томим 7 минут. Кипятим в кастрюле воду и выгружаем спагетти, варим до состояния «аль денте».

Шаг 8. В соус высыпаем петрушку и отключаем конфорку.

Шаг 9. Сливаем воду с макарон и заполняем ими тарелки. Сверху поливаем сливочным соусом.

Шаг 10. Присыпаем сырной стружкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Картошка с курицей, запеченная в духовке

Картошка с курицей, запеченная в духовке – идеальное угощение для любого повода. Приготовление не обременит домохозяек. Пока блюдо запекается, можно приготовить пару легких закусок или заняться другими делами. Картошка с курицей гармонично сочетаются и не нуждаются в рекламе. Многие любят это блюдо и готовят по-разному. Вот еще один вариант. Пользуйтесь!

Время готовки – 1 ч. 05 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

·      Куриный окорок – 450 гр.

·      Картофель – 400 гр.

·      Майонез – 1,5 ст.л.

·      Сметана – 3 ст.л.

·      Вода – 230 мл.

·      Чеснок сушеный – 1 ч.л.

·      Соль – 1 ч.л.

·      Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

·      Паприка молотая – 1 ч.л.

·      Приправа для курицы – 1 ч.л.

·      Куркума молотая – 1 щепотка.

·      Травы итальянские – 0,5 ч.л.

·      Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные части мясистые (спинки не подойдут; если используем филе – заранее маринуем, присыпав специями, и оставляем постоять пару часов, а лучше ночь) промываем и высушиваем. Картошку очищаем с помощью овощечистки. Разогреваем духовой шкаф, установив 180°С.

Шаг 2. Картошку нарезаем дольками или пятаками. Кому как нравится.

Шаг 3. В огнеупорную емкость складываем картофельные дольки и добавляем 150 миллилитров фильтрованной воды. В воде картофель приготовится быстрее. Можно поступить другим образом – отварить картошку до полуготовности, сложить в емкость и не заливать водой.

Шаг 4. Сверху укладываем курицу.

Шаг 5. Смешиваем сметану и майонез. Можно использовать только майонез или только сметану.

Шаг 6. Всыпаем перечисленные выше специи – гранулированный чеснок, паприку, куркуму, приправу для курицы, соль и перец. Количество регулируем по своему усмотрению.

Шаг 7. Разбавляем оставшейся водой. Всыпаем итальянские травы. Объединяем.

Шаг 8. Соус распределяем по курице. Или маринуем куриные части в соусе пару часов, оставшимся маринадом поливаем сверху. Если выбираем второй способ, то маринуем заранее.

Шаг 9. Емкость запаковываем фольгой. Убираем запекаться в духовку на полчаса.

Шаг 10. Убираем фольгу и подрумяниваем угощение еще 20 минут. Смотрим по своей духовке. Главное – не передержать. Если картошка предварительно сварена до полуготовности, а курица замаринована, время готовки сокращается примерно в полтора раза.

Шаг 11. Красивую посуду наполняем изумительным блюдом. Посыпаем листиками петрушки или зеленью укропа. Праздники, дни рождения, события, дружеские встречи – везде блюдо будет выглядеть уместно и гармонично. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.03%
Витамин В1 16.67%
Витамин В2 18.6%
Витамин В4 9.95%
Витамин В5 9.22%
Витамин В6 12.88%
Витамин В9 4.43%
Витамин В12 41.69%
Витамин С 4.44%
Витамин D 1.08%
Витамин E 28.39%
Биотин 2.99%
Витамин К 8.57%
Витамин РР 20.22%
Калий 10.69%
Кальций 15.99%
Кремний 4.47%
Магний 7.34%
Натрий 25.65%
Сера 30.66%
Фосфор 25.04%
Хлор 14.91%
Алюминий 401.96%
Железо 9.84%
Йод 0.67%
Кобальт 11.3%
Литий 3.84%
Марганец 9.79%
Медь 8.28%
Никель 0.37%
Рубидий 19.41%
Селен 17.22%
Фтор 0.17%
Хром 1.31%
Цинк 27.41%
Бор 3%
Ванадий 33.37%
Молибден 4.11%
Витамин A 112.16%
Витамин В1 266.03%
Витамин В2 296.78%
Витамин В4 158.8%
Витамин В5 147.11%
Витамин В6 205.62%
Витамин В9 70.77%
Витамин В12 665.33%
Витамин С 70.86%
Витамин D 17.2%
Витамин E 453.05%
Биотин 47.77%
Витамин К 136.83%
Витамин РР 322.75%
Калий 170.55%
Кальций 255.18%
Кремний 71.29%
Магний 117.21%
Натрий 409.37%
Сера 489.38%
Фосфор 399.58%
Хлор 237.98%
Алюминий 6415.23%
Железо 157.11%
Йод 10.68%
Кобальт 180.28%
Литий 61.33%
Марганец 156.21%
Медь 132.17%
Никель 5.85%
Рубидий 309.83%
Селен 274.87%
Фтор 2.72%
Хром 20.89%
Цинк 437.51%
Бор 47.89%
Ванадий 532.6%
Молибден 65.52%
Витамин A 28.04%
Витамин В1 66.51%
Витамин В2 74.19%
Витамин В4 39.7%
Витамин В5 36.78%
Витамин В6 51.41%
Витамин В9 17.69%
Витамин В12 166.33%
Витамин С 17.71%
Витамин D 4.3%
Витамин E 113.26%
Биотин 11.94%
Витамин К 34.21%
Витамин РР 80.69%
Калий 42.64%
Кальций 63.8%
Кремний 17.82%
Магний 29.3%
Натрий 102.34%
Сера 122.34%
Фосфор 99.89%
Хлор 59.5%
Алюминий 1603.81%
Железо 39.28%
Йод 2.67%
Кобальт 45.07%
Литий 15.33%
Марганец 39.05%
Медь 33.04%
Никель 1.46%
Рубидий 77.46%
Селен 68.72%
Фтор 0.68%
Хром 5.22%
Цинк 109.38%
Бор 11.97%
Ванадий 133.15%
Молибден 16.38%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1009.5 мкг 900 мкг 7 28
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 16.7 66.5
Витамин В2 5.3 мг 1.8 мг 18.6 74.2
Витамин В4 794 мг 500 мг 9.9 39.7
Витамин В5 7.4 мг 5 мг 9.2 36.8
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 12.9 51.4
Витамин В9 283.1 мкг 400 мкг 4.4 17.7
Витамин В12 20 мкг 3 мкг 41.7 166.3
Витамин С 63.8 мкг 90 мкг 4.4 17.7
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 1.1 4.3
Витамин E 68 мг 15 мг 28.4 113.3
Биотин 23.9 мг 50 мг 3 11.9
Витамин К 164.2 мкг 120 мкг 8.6 34.2
Витамин РР 64.5 мг 20 мг 20.2 80.7
Калий 4263.7 мг 2500 мг 10.7 42.6
Кальций 2551.8 мг 1000 мг 16 63.8
Кремний 21.4 мг 30 мг 4.5 17.8
Магний 468.8 мг 400 мг 7.3 29.3
Натрий 5321.7 мг 1300 мг 25.6 102.3
Сера 2446.9 мг 500 мг 30.7 122.3
Фосфор 3196.6 мг 800 мг 25 99.9
Хлор 5473.5 мг 2300 мг 14.9 59.5
Алюминий 1924.6 мкг 30 мкг 402 1603.8
Железо 28.3 мг 18 мг 9.8 39.3
Йод 16 мкг 150 мкг 0.7 2.7
Кобальт 18 мкг 10 мкг 11.3 45.1
Литий 42.9 мкг 70 мкг 3.8 15.3
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 9.8 39.1
Медь 1321.7 мкг 1000 мкг 8.3 33
Никель 11.7 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 619.7 мкг 200 мкг 19.4 77.5
Селен 151.2 мкг 55 мкг 17.2 68.7
Фтор 109 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 10.4 мкг 50 мкг 1.3 5.2
Цинк 52.5 мг 12 мг 27.4 109.4
Бор 574.7 мкг 1200 мкг 3 12
Ванадий 106.5 мкг 20 мкг 33.4 133.2
Молибден 45.9 мкг 70 мкг 4.1 16.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля