Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом, приготовленный на сковороде, подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и удовлетворение! Нежные творожные коржи – это залог вкусного десерта, который мы также дополним нежным сливочным кремом.
802
34
0
Кухня
Французская
Время готовки
9 ч. PT9H
Порции
8
Калорийность
296 ккал 3723 ккал 465 ккал
Белки
6,4 гр. 80,2 гр. 10,0 гр.
Жиры
15,4 гр. 194,1 гр. 24,3 гр.
Углеводы
32,5 гр. 408,8 гр. 51,1 гр.
Вода
41,1 гр. 518,2 гр. 64,8 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,1 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 157,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1595.2 мкг
900 мкг
14.1
22.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.5
2.4
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.7
12.1
Витамин В4
492 мг
500 мг
7.8
12.3
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
5.7
8.9
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.3
3.6
Витамин В9
83.6 мкг
400 мкг
1.7
2.6
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
8.6
13.5
Витамин С
12 мкг
90 мкг
1.1
1.7
Витамин D
5 мкг
10 мкг
4
6.2
Витамин E
5.3 мг
15 мг
2.8
4.4
Биотин
47 мг
50 мг
7.5
11.8
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
16.1 мг
20 мг
6.4
10
Калий
1211.3 мг
2500 мг
3.8
6.1
Кальций
902.1 мг
1000 мг
7.2
11.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
113.3 мг
400 мг
2.3
3.5
Натрий
493.7 мг
1300 мг
3
4.7
Сера
762.3 мг
500 мг
12.1
19.1
Фосфор
1233 мг
800 мг
12.2
19.3
Хлор
465.5 мг
2300 мг
1.6
2.5
Алюминий
90.5 мкг
30 мкг
24
37.7
Железо
10 мг
18 мг
4.4
7
Йод
49.3 мкг
150 мкг
2.6
4.1
Кобальт
20.1 мкг
10 мкг
16
25.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.4
0.7
Медь
281.7 мкг
1000 мкг
2.2
3.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
106.4 мкг
55 мкг
15.4
24.2
Фтор
148.6 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
10.2 мкг
50 мкг
1.6
2.6
Цинк
2.7 мг
12 мг
1.8
2.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
23.8 мкг
70 мкг
2.7
4.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить творожный торт «Наполеон» с заварным кремом
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)