Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки – это удивительно вкусное, нежное и воздушное угощение для вашего праздника или домашнего чаепития. Такой десерт никого не оставит равнодушным, а приготовить его не составит особого труда. Для этого берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Творожный торт без выпечки

Автор рецепта:

837

0

52

0

Кухня

Мировая

Время готовки

3 ч.

Порции

8

Калорийность

301 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

13,7 гр.

Углеводы

36,9 гр.

Вода

37,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 230,4 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
ст.л.
гр.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

728.8 мкг

900 мкг

4.4

10.1

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

6.7

15.5

Витамин В2

5.2 мг

1.8 мг

15.8

36.3

Витамин В4

519.9 мг

500 мг

5.6

13

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

4.7

10.7

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

7.6

17.6

Витамин В9

421.3 мкг

400 мкг

5.7

13.2

Витамин В12

5.5 мкг

3 мкг

9.9

22.8

Витамин С

266.2 мкг

90 мкг

16

37

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

0.9

2.1

Витамин E

150.1 мг

15 мг

54.3

125.1

Биотин

136.6 мг

50 мг

14.8

34.2

Витамин К

42 мкг

120 мкг

1.9

4.4

Витамин РР

58.8 мг

20 мг

16

36.8

Калий

5828.8 мг

2500 мг

12.7

29.1

Кальций

2712.4 мг

1000 мг

14.7

33.9

Кремний

25.2 мг

30 мг

4.6

10.5

Магний

513.5 мг

400 мг

7

16

Натрий

1652.2 мг

1300 мг

6.9

15.9

Сера

1907.4 мг

500 мг

20.7

47.7

Фосфор

3952.5 мг

800 мг

26.8

61.8

Хлор

1462.6 мг

2300 мг

3.5

7.9

Алюминий

863 мкг

30 мкг

156.1

359.6

Железо

9.5 мг

18 мг

2.9

6.6

Йод

944.4 мкг

150 мкг

34.2

78.7

Кобальт

102.2 мкг

10 мкг

55.5

127.8

Литий

87.8 мкг

70 мкг

6.8

15.7

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.2

5

Медь

1780.2 мкг

1000 мкг

9.7

22.3

Никель

43.7 мкг

200 мкг

1.2

2.7

Рубидий

113.4 мкг

200 мкг

3.1

7.1

Селен

217.5 мкг

55 мкг

21.5

49.4

Фтор

4399.4 мкг

4000 мкг

6

13.7

Хром

338.4 мкг

50 мкг

36.7

84.6

Цинк

9.2 мг

12 мг

4.2

9.6

Бор

756 мкг

1200 мкг

3.4

7.9

Ванадий

16.8 мкг

20 мкг

4.6

10.5

Молибден

76.5 мкг

70 мкг

5.9

13.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожный торт без выпечки
Перемалываем в блендере песочное печенье до состояния крошки.
2
Творожный торт без выпечки
Соединяем крошку печенья с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.
3
Творожный торт без выпечки
Выкладываем полученную массу в форму для выпекания.
4
Творожный торт без выпечки
Руками утрамбовываем заготовку и формируем основу торта с бортиками. Закрываем это все пищевой пленкой и убираем в холодильник.
5
Творожный торт без выпечки
Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и оставляем набухать на 10 минут.
6
Творожный торт без выпечки
Выжимаем сок из апельсинов любым удобным способом.
7
Творожный торт без выпечки
Отмеряем необходимое количество творога и переливаем его в блендер с добавлением сахара.
8
Творожный торт без выпечки
Отдельно взбиваем сливки с сахаром до получения пышной пены.
9
Творожный торт без выпечки
Далее постепенно сюда вводим творог и продолжаем взбивать.
10
Творожный торт без выпечки
Желатин прогреваем на водяной бане и переливаем его вместе с апельсиновым соком в наш крем. Еще раз взбиваем до однородности.
11
Творожный торт без выпечки
Песочную основу достаем из холодильника и обмазываем ее апельсиновым джемом.
12
Творожный торт без выпечки
На джем выливаем наш крем.
13
Творожный торт без выпечки
Убираем заготовку в холодильник на несколько часов до застывания.
14
Творожный торт без выпечки
Извлекаем торт из формы и украшаем по своему вкусу.
15
Творожный торт без выпечки
Творожный торт без выпечки готов. Подавайте яркий десерт к столу!

Оценить творожный торт без выпечки

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожный торт без выпечки

Шаг 1 из 15

Перемалываем в блендере песочное печенье до состояния крошки.
Творожный торт без выпечки

Шаг 2 из 15

Соединяем крошку печенья с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.
Творожный торт без выпечки

Шаг 3 из 15

Выкладываем полученную массу в форму для выпекания.
Творожный торт без выпечки

Шаг 4 из 15

Руками утрамбовываем заготовку и формируем основу торта с бортиками. Закрываем это все пищевой пленкой и убираем в холодильник.
Творожный торт без выпечки

Шаг 5 из 15

Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и оставляем набухать на 10 минут.
Творожный торт без выпечки

Шаг 6 из 15

Выжимаем сок из апельсинов любым удобным способом.
Творожный торт без выпечки

Шаг 7 из 15

Отмеряем необходимое количество творога и переливаем его в блендер с добавлением сахара.
Творожный торт без выпечки

Шаг 8 из 15

Отдельно взбиваем сливки с сахаром до получения пышной пены.
Творожный торт без выпечки

Шаг 9 из 15

Далее постепенно сюда вводим творог и продолжаем взбивать.
Творожный торт без выпечки

Шаг 10 из 15

Желатин прогреваем на водяной бане и переливаем его вместе с апельсиновым соком в наш крем. Еще раз взбиваем до однородности.
Творожный торт без выпечки

Шаг 11 из 15

Песочную основу достаем из холодильника и обмазываем ее апельсиновым джемом.
Творожный торт без выпечки

Шаг 12 из 15

На джем выливаем наш крем.
Творожный торт без выпечки

Шаг 13 из 15

Убираем заготовку в холодильник на несколько часов до застывания.
Творожный торт без выпечки

Шаг 14 из 15

Извлекаем торт из формы и украшаем по своему вкусу.
Творожный торт без выпечки

Шаг 15 из 15

Творожный торт без выпечки готов. Подавайте яркий десерт к столу!

Сообщить об ошибке