Творожный мусс
Творожный мусс – это легкое и вкусное угощение, которое обязательно понравится и взрослым, и детям. Помимо кисломолочного продукта, десерт также содержит большое количество ягод и жирных сливок, благодаря чему вкус получается невероятно богатым, а аромат соблазняющим.
590
38
0
Кухня
Французская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
3
Калорийность
143 ккал 1086 ккал 362 ккал
Белки
11,3 гр. 86,1 гр. 28,7 гр.
Жиры
2,6 гр. 19,6 гр. 6,5 гр.
Углеводы
18,2 гр. 138,3 гр. 46,1 гр.
Вода
63,5 гр. 482,3 гр. 160,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,1 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 253,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
163.3 мкг
900 мкг
2.4
6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.6
4.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.6
19.2
Витамин В4
197.3 мг
500 мг
5.2
13.2
Витамин В5
1 мг
5 мг
2.7
6.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
5.1
13
Витамин В9
151.9 мкг
400 мкг
5
12.7
Витамин В12
4.8 мкг
3 мкг
20.9
52.9
Витамин С
34.3 мкг
90 мкг
5
12.7
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.4
Витамин E
3 мг
15 мг
2.6
6.6
Биотин
29.9 мг
50 мг
7.9
19.9
Витамин К
10.1 мкг
120 мкг
1.1
2.8
Витамин РР
19.9 мг
20 мг
13.1
33.1
Калий
776.9 мг
2500 мг
4.1
10.4
Кальций
877.7 мг
1000 мг
11.5
29.3
Кремний
50.7 мг
30 мг
22.2
56.3
Магний
145.6 мг
400 мг
4.8
12.1
Натрий
173.8 мг
1300 мг
1.8
4.5
Сера
777.1 мг
500 мг
20.4
51.8
Фосфор
941.6 мг
800 мг
15.5
39.2
Хлор
442 мг
2300 мг
2.5
6.4
Алюминий
440 мкг
30 мкг
193
488.9
Железо
5 мг
18 мг
3.6
9.2
Йод
32.9 мкг
150 мкг
2.9
7.3
Кобальт
9.8 мкг
10 мкг
12.9
32.7
Литий
3.9 мкг
70 мкг
0.7
1.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.3
5.8
Медь
914 мкг
1000 мкг
12
30.5
Никель
5.7 мкг
200 мкг
0.4
1
Рубидий
10.5 мкг
200 мкг
0.7
1.8
Селен
108.3 мкг
55 мкг
25.9
65.6
Фтор
120.3 мкг
4000 мкг
0.4
1
Хром
8.2 мкг
50 мкг
2.2
5.5
Цинк
1.6 мг
12 мг
1.7
4.4
Бор
260 мкг
1200 мкг
2.9
7.2
Ванадий
2.9 мкг
20 мкг
1.9
4.8
Молибден
47.3 мкг
70 мкг
8.9
22.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить творожный мусс
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)