Творожный крем для эклеров
Творожный крем для эклеров получается легким и воздушным. Для реализации рецепта понадобится любой творог, его перебивают до однородности или перетирают через сито. Несложное приготовление сможет повторить каждый. Эклеры можно приготовить самостоятельно или приобрести готовую выпечку и начинить ее.
683
26
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
284 ккал 1725 ккал 575 ккал
Белки
9,4 гр. 57,0 гр. 19,0 гр.
Жиры
14,2 гр. 86,1 гр. 28,7 гр.
Углеводы
29,5 гр. 178,7 гр. 59,6 гр.
Вода
43,2 гр. 261,9 гр. 87,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,9 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 202,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
853.1 мкг
900 мкг
15.6
31.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.1
8.3
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
11.6
23.5
Витамин В4
536.1 мг
500 мг
17.7
35.7
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
9.2
18.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.8
11.8
Витамин В9
101.7 мкг
400 мкг
4.2
8.5
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
15.6
31.6
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.1
0.3
Витамин D
4.7 мкг
10 мкг
7.8
15.8
Витамин E
3.6 мг
15 мг
4
8
Биотин
47 мг
50 мг
15.5
31.3
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
15.2 мг
20 мг
12.5
25.3
Калий
569 мг
2500 мг
3.8
7.6
Кальций
397 мг
1000 мг
6.5
13.2
Кремний
4.4 мг
30 мг
2.4
4.9
Магний
73.9 мг
400 мг
3
6.2
Натрий
1462.6 мг
1300 мг
18.5
37.5
Сера
694.5 мг
500 мг
22.9
46.3
Фосфор
774 мг
800 мг
16
32.2
Хлор
2243.7 мг
2300 мг
16.1
32.5
Алюминий
76 мкг
30 мкг
41.8
84.4
Железо
6.6 мг
18 мг
6
12.2
Йод
48.2 мкг
150 мкг
5.3
10.7
Кобальт
21.7 мкг
10 мкг
35.8
72.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.8
11.6
Медь
350.6 мкг
1000 мкг
5.8
11.7
Никель
2.4 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
102.3 мкг
55 мкг
30.7
62
Фтор
163.2 мкг
4000 мкг
0.7
1.4
Хром
12 мкг
50 мкг
4
8
Цинк
3.3 мг
12 мг
4.5
9.2
Бор
40.7 мкг
1200 мкг
0.6
1.1
Ванадий
99 мкг
20 мкг
81.6
165
Молибден
38.6 мкг
70 мкг
9.1
18.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить творожный крем для эклеров
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)