Творожные коржи для торта на сковороде

Такой десерт можно приготовить даже если у вас нет духовки. Творожные коржи обычно получаются более сочными и мягкими. Для промазывания таких коржей подойдет даже самый простой сметанный крем или сгущенное молоко.

Творожные коржи для торта на сковороде

Автор рецепта:

Наталья Малышко

288 рецептов

Наталья Малышко

8578

0

93

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

280 ккал

Белки

9,8 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

38,8 гр.

Вода

36,8 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 195,3 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

868 мкг

900 мкг

8.2

16.1

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.8

9.4

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

8.5

16.5

Витамин В4

630.1 мг

500 мг

10.8

21

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

5.7

11.1

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

6.4

12.6

Витамин В9

262.6 мкг

400 мкг

5.6

10.9

Витамин В12

5.9 мкг

3 мкг

16.6

32.5

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

3.3

6.4

Витамин E

7.3 мг

15 мг

4.2

8.1

Биотин

59.6 мг

50 мг

10.2

19.9

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

29.9 мг

20 мг

12.8

24.9

Калий

1065 мг

2500 мг

3.6

7.1

Кальций

809.5 мг

1000 мг

6.9

13.5

Кремний

14 мг

30 мг

4

7.8

Магний

161.7 мг

400 мг

3.4

6.7

Натрий

3622.1 мг

1300 мг

23.8

46.4

Сера

1286.6 мг

500 мг

22

42.9

Фосфор

1422.2 мг

800 мг

15.2

29.6

Хлор

701.6 мг

2300 мг

2.6

5.1

Алюминий

200 мкг

30 мкг

56.9

111.1

Железо

9.4 мг

18 мг

4.4

8.7

Йод

63.3 мкг

150 мкг

3.6

7

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

21

41

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

8.8

17.2

Медь

687.3 мкг

1000 мкг

5.9

11.5

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

174.8 мкг

55 мкг

27.1

53

Фтор

265.5 мкг

4000 мкг

0.6

1.1

Хром

20.1 мкг

50 мкг

3.4

6.7

Цинк

5.3 мг

12 мг

3.8

7.3

Бор

129.5 мкг

1200 мкг

0.9

1.8

Ванадий

315 мкг

20 мкг

134.4

262.5

Молибден

81.2 мкг

70 мкг

9.9

19.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожные коржи для торта на сковороде
Готовить творожные коржи для торта на сковороде легко! В миске смешайте творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйца.
2
Творожные коржи для торта на сковороде
Добавьте соду и доведите массу до кремообразного состояния с помощью блендера.
3
Творожные коржи для торта на сковороде
Далее постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
4
Творожные коржи для торта на сковороде
Тесто разделите на равные части, раскатайте их в очень тонкие коржи, вилкой сделайте проколы по всей площади.
5
Творожные коржи для торта на сковороде
Обжарьте коржи до румяного цвета на сухой сковороде с двух сторон. Из указанного количества теста у вас получится 18-20 коржей.
Приятного аппетита!

Оценить творожные коржи для торта на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожные коржи для торта на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить творожные коржи для торта на сковороде легко! В миске смешайте творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйца.
Творожные коржи для торта на сковороде

Шаг 2 из 5

Добавьте соду и доведите массу до кремообразного состояния с помощью блендера.
Творожные коржи для торта на сковороде

Шаг 3 из 5

Далее постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
Творожные коржи для торта на сковороде

Шаг 4 из 5

Тесто разделите на равные части, раскатайте их в очень тонкие коржи, вилкой сделайте проколы по всей площади.
Творожные коржи для торта на сковороде

Шаг 5 из 5

Обжарьте коржи до румяного цвета на сухой сковороде с двух сторон. Из указанного количества теста у вас получится 18-20 коржей.

Сообщить об ошибке