Рубрики
Березовый сок на зиму

Творожно-рисовая запеканка в мультиварке

0
5362

Попробуйте приготовить творожно-рисовую запеканку в мультиварке, и она станет вашим любимым сладким блюдом. Десерт получается невероятно вкусным и воздушным. Отличный вариант для семейного завтрака.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 221 ккал 1729 ккал 216 ккал
Белки 10,3 гр. 80,9 гр. 10,1 гр.
Жиры 5,6 гр. 43,7 гр. 5,5 гр.
Углеводы 32,3 гр. 252,7 гр. 31,6 гр.
Вода 47,3 гр. 370,5 гр. 46,3 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 7,1 гр. 0,9 гр.
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Как приготовить творожно-рисовую запеканку в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Позаботьтесь о том, чтобы у вас был отваренный рис. Это значительно сэкономит время приготовления.
шаг 2 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Необходимое количество творога выложите в глубокую миску и с помощью погружного блендера измельчите до однородной консистенции.
шаг 3 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Следующим шагом разделите куриные яйца на желтки и белки.
шаг 4 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Куриные белки выложите в глубокую емкость и с помощью миксера взбейте до крепкой пышной пены.
шаг 5 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Взбитые белки аккуратно введите к творожной массе и добавьте один куриный желток.
шаг 6 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Тщательно перемешайте массу.
шаг 7 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Затем добавьте необходимое количество сахарного песка, манной крупы, а также разрыхлитель и соль, выложите отварной рис. Если тесто окажется слишком густым, добавьте немного сметаны.
шаг 8 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
шаг 9 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла.
шаг 10 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Затем присыпьте небольшим количеством манной крупы и равномерно распределите ее по всей поверхности чаши.
шаг 11 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Затем аккуратно переложите подготовленное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.
шаг 12 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Желток взбейте до однородной консистенции и смажьте им поверхность запеканки с помощью кисточки.
шаг 13 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Закройте крышку мультиварки, на панели прибора выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 50 минут. После звукового сигнала оставьте запеканку в режиме «Подогрев» на 10 минут.
шаг 14 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Затем откройте крышку прибора и аккуратно с помощью сетки для варки на пару извлеките творожно-рисовую запеканку, немного остудите ее и выложите на блюдо.
шаг 15 из 15
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Готовую творожно-рисовую запеканку подавайте на стол, украсив сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.03%
Витамин В1 3.61%
Витамин В2 10.14%
Витамин В4 16.11%
Витамин В5 8.29%
Витамин В6 7.72%
Витамин В9 5.69%
Витамин В12 20.37%
Витамин С 0.24%
Витамин D 3.29%
Витамин E 2.24%
Биотин 13.74%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 14.91%
Калий 5.79%
Кальций 9.98%
Кремний 77.75%
Магний 5.97%
Натрий 6.96%
Сера 24.49%
Фосфор 23.06%
Хлор 6.48%
Алюминий 173%
Железо 4.86%
Йод 4.39%
Кобальт 38.56%
Литий 0%
Марганец 16.09%
Медь 9.65%
Никель 0.64%
Рубидий 0%
Селен 35.04%
Фтор 0.82%
Хром 3.55%
Цинк 5.49%
Бор 2.6%
Ванадий 29.59%
Молибден 7.66%
Витамин A 55.04%
Витамин В1 28.31%
Витамин В2 79.44%
Витамин В4 126.21%
Витамин В5 64.96%
Витамин В6 60.44%
Витамин В9 44.53%
Витамин В12 159.58%
Витамин С 1.9%
Витамин D 25.79%
Витамин E 17.54%
Биотин 107.61%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 116.82%
Калий 45.37%
Кальций 78.2%
Кремний 609%
Магний 46.75%
Натрий 54.48%
Сера 191.85%
Фосфор 180.61%
Хлор 50.78%
Алюминий 1355%
Железо 38.1%
Йод 34.35%
Кобальт 302%
Литий 0%
Марганец 126%
Медь 75.61%
Никель 5.02%
Рубидий 0%
Селен 274.47%
Фтор 6.39%
Хром 27.82%
Цинк 43.03%
Бор 20.36%
Ванадий 231.75%
Молибден 60.01%
Витамин A 6.88%
Витамин В1 3.54%
Витамин В2 9.93%
Витамин В4 15.78%
Витамин В5 8.12%
Витамин В6 7.56%
Витамин В9 5.57%
Витамин В12 19.95%
Витамин С 0.24%
Витамин D 3.22%
Витамин E 2.19%
Биотин 13.45%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 14.6%
Калий 5.67%
Кальций 9.77%
Кремний 76.13%
Магний 5.84%
Натрий 6.81%
Сера 23.98%
Фосфор 22.58%
Хлор 6.35%
Алюминий 169.38%
Железо 4.76%
Йод 4.29%
Кобальт 37.75%
Литий 0%
Марганец 15.75%
Медь 9.45%
Никель 0.63%
Рубидий 0%
Селен 34.31%
Фтор 0.8%
Хром 3.48%
Цинк 5.38%
Бор 2.55%
Ванадий 28.97%
Молибден 7.5%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 495.4 мкг 900 мкг 7 6.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.6 3.5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 10.1 9.9
Витамин В4 631.1 мг 500 мг 16.1 15.8
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.3 8.1
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 7.7 7.6
Витамин В9 178.1 мкг 400 мкг 5.7 5.6
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 20.4 19.9
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 3.3 3.2
Витамин E 2.6 мг 15 мг 2.2 2.2
Биотин 53.8 мг 50 мг 13.7 13.5
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 23.4 мг 20 мг 14.9 14.6
Калий 1134.3 мг 2500 мг 5.8 5.7
Кальций 782 мг 1000 мг 10 9.8
Кремний 182.7 мг 30 мг 77.8 76.1
Магний 187 мг 400 мг 6 5.8
Натрий 708.3 мг 1300 мг 7 6.8
Сера 959.2 мг 500 мг 24.5 24
Фосфор 1444.8 мг 800 мг 23.1 22.6
Хлор 1168 мг 2300 мг 6.5 6.3
Алюминий 406.5 мкг 30 мкг 173 169.4
Железо 6.9 мг 18 мг 4.9 4.8
Йод 51.5 мкг 150 мкг 4.4 4.3
Кобальт 30.2 мкг 10 мкг 38.6 37.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 16.1 15.8
Медь 756.1 мкг 1000 мкг 9.7 9.5
Никель 10 мкг 200 мкг 0.6 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 151 мкг 55 мкг 35 34.3
Фтор 255.5 мкг 4000 мкг 0.8 0.8
Хром 13.9 мкг 50 мкг 3.6 3.5
Цинк 5.2 мг 12 мг 5.5 5.4
Бор 244.4 мкг 1200 мкг 2.6 2.5
Ванадий 46.4 мкг 20 мкг 29.6 29
Молибден 42 мкг 70 мкг 7.7 7.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля