Суп с фрикадельками для малышей до года
Тушеный кролик в сметане в казане
Тушеный кролик в сметане в казане – это беспроигрышное ароматное блюдо, которое не требует особых кулинарных навыков. Угощение подают с ароматным соусом, в котором тушился кролик. Дополняют нежное сочное мясо любым гарниром. У кролика нет ярко выраженного вкуса, поэтому в зависимости от специй мясо приобретает разный вкус.
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч.
PT2H
Порции
6
Калорийность
201 ккал
2120 ккал
353 ккал
Белки
16,3 гр.
171,6 гр.
28,6 гр.
Жиры
14,6 гр.
153,5 гр.
25,6 гр.
Углеводы
1,2 гр.
13,0 гр.
2,2 гр.
Вода
69,7 гр.
734,5 гр.
122,4 гр.
Волокна
0,3 гр.
3,2 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 398.9 мкг | 900 мкг | 4.2 | 7.4 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.7 | 6.5 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 4.9 | 8.5 |
Витамин В4 | 68 мг | 500 мг | 1.3 | 2.3 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 0.6 | 1 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3 | 5.2 |
Витамин В9 | 22.2 мкг | 400 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин С | 11.2 мкг | 90 мкг | 1.2 | 2.1 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин E | 35.7 мг | 15 мг | 22.6 | 39.7 |
Биотин | 2.6 мг | 50 мг | 0.5 | 0.9 |
Витамин К | 17.6 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.4 |
Витамин РР | 144.3 мг | 20 мг | 68.4 | 120.2 |
Калий | 3662.9 мг | 2500 мг | 13.9 | 24.4 |
Кальций | 268 мг | 1000 мг | 2.5 | 4.5 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.6 | 2.8 |
Магний | 398.2 мг | 400 мг | 9.4 | 16.6 |
Натрий | 2782.3 мг | 1300 мг | 20.3 | 35.7 |
Сера | 1825.1 мг | 500 мг | 34.6 | 60.8 |
Фосфор | 341.7 мг | 800 мг | 4.1 | 7.1 |
Хлор | 1815.7 мг | 2300 мг | 7.5 | 13.2 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 126.5 | 222.2 |
Железо | 29.4 мг | 18 мг | 15.5 | 27.3 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 5.5 мкг | 10 мкг | 5.2 | 9.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.3 | 4.1 |
Медь | 107.7 мкг | 1000 мкг | 1 | 1.8 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 22.6 | 39.7 |
Селен | 75.9 мкг | 55 мкг | 13.1 | 23 |
Фтор | 31.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.7 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 0.9 | 1.5 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 2.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 3.3 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.8 |
Процесс приготовления
Кролика разделываем на небольшие кусочки. Промываем и удаляем влагу бумажными полотенцами. Перекладываем мясо в большую емкость и поливаем соевым соусом. Присыпаем овощной приправой и солью. Перемешав, маринуем кролика 20 минут. Если есть время, затягиваем емкость пленкой и убираем в холод на несколько часов.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам