Тушеное мясо с подливкой

Тушеное мясо с подливкой – это сытное и сочное угощение для домашнего обеда или ужина. Аппетитное мясо можно подавать с картофельным пюре, крупами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления мяса используйте наш проверенный рецепт с фотографиями.

Тушеное мясо с подливкой

Автор рецепта:

3924

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

55 мин.

Порции

4

Калорийность

239 ккал

Белки

10,4 гр.

Жиры

18,8 гр.

Углеводы

7,2 гр.

Вода

54,9 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 250,7 гр.

гр.
шт.
шт.
для жарки
ст.л.
мл.
ст.л.
ст.л.
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2340.4 мкг

900 мкг

25.9

65

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

16

40.2

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

11.6

29.1

Витамин В4

370.6 мг

500 мг

7.4

18.5

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

9.6

24

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

23.2

58.2

Витамин В9

46.5 мкг

400 мкг

1.2

2.9

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

7.6

19

Витамин С

56.1 мкг

90 мкг

6.2

15.6

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

13.8

34.5

Витамин E

39.3 мг

15 мг

26.1

65.5

Биотин

5.1 мг

50 мг

1

2.6

Витамин К

32.5 мкг

120 мкг

2.7

6.8

Витамин РР

31.3 мг

20 мг

15.6

39.2

Калий

2996 мг

2500 мг

11.9

30

Кальций

378.5 мг

1000 мг

3.8

9.5

Кремний

21.3 мг

30 мг

7.1

17.7

Магний

329.2 мг

400 мг

8.2

20.6

Натрий

12159.7 мг

1300 мг

93.3

233.8

Сера

1081.5 мг

500 мг

21.6

54.1

Фосфор

1044.6 мг

800 мг

13

32.6

Хлор

18178.7 мг

2300 мг

78.8

197.6

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

174.9

438.4

Железо

7.8 мг

18 мг

4.3

10.9

Йод

13.9 мкг

150 мкг

0.9

2.3

Кобальт

32.2 мкг

10 мкг

32.1

80.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

6.2 мкг

2 мкг

30.7

77.1

Медь

1109.2 мкг

1000 мкг

11.1

27.7

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

18.6

46.7

Селен

15.7 мкг

55 мкг

2.8

7.1

Фтор

63.4 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

3.6 мкг

50 мкг

0.7

1.8

Цинк

17.2 мг

12 мг

14.3

35.8

Бор

290 мкг

1200 мкг

2.4

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

34.5

86.6

Молибден

74 мкг

70 мкг

10.5

26.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеное мясо с подливкой
Хорошенько промываем свинину и разделываем ее на небольшие кусочки.
2
Тушеное мясо с подливкой
Вливаем в кастрюлю или в сковороду растительное масло и выкладываем на него мясо. Солим по вкусу и обжариваем до появления румянца.
3
Тушеное мясо с подливкой
В это время мелко нарезаем репчатый лук. Морковку натираем на терке.
4
Тушеное мясо с подливкой
Указанное количество томатной пасты разводим в 120 мл воды.
5
Тушеное мясо с подливкой
К мясу отправляем лук и жарим все вместе 10 минут. После вливаем томатную массу, добавляем специи и продолжаем готовку.
6
Тушеное мясо с подливкой
Выкладываем в заготовку тертую морковь, хорошенько все перемешиваем и тушим еще 20 минут.
7
Тушеное мясо с подливкой
Добавляем в наше блюдо муку и вливаем оставшуюся воду. Снова все тщательно перемешиваем и тушим еще 15 минут с открытой крышкой. Периодически помешиваем содержимое.
8
Тушеное мясо с подливкой
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист для аромата.
9
Тушеное мясо с подливкой
Тушеное мясо с подливкой готово. Подаем к столу с гарниром!

Оценить тушеное мясо с подливкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеное мясо с подливкой

Шаг 1 из 9

Хорошенько промываем свинину и разделываем ее на небольшие кусочки.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 2 из 9

Вливаем в кастрюлю или в сковороду растительное масло и выкладываем на него мясо. Солим по вкусу и обжариваем до появления румянца.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 3 из 9

В это время мелко нарезаем репчатый лук. Морковку натираем на терке.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 4 из 9

Указанное количество томатной пасты разводим в 120 мл воды.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 5 из 9

К мясу отправляем лук и жарим все вместе 10 минут. После вливаем томатную массу, добавляем специи и продолжаем готовку.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 6 из 9

Выкладываем в заготовку тертую морковь, хорошенько все перемешиваем и тушим еще 20 минут.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 7 из 9

Добавляем в наше блюдо муку и вливаем оставшуюся воду. Снова все тщательно перемешиваем и тушим еще 15 минут с открытой крышкой. Периодически помешиваем содержимое.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 8 из 9

За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист для аромата.
Тушеное мясо с подливкой

Шаг 9 из 9

Тушеное мясо с подливкой готово. Подаем к столу с гарниром!

Сообщить об ошибке