Тушенка в скороварке
Тушенка в скороварке получается невероятно аппетитной, нежной по вкусу и сочной. Такое угощение можно подавать с хлебом, овощными гарнирами или использовать в приготовлении других домашних блюд. Для самостоятельной заготовки тушенки в скороварке используйте наш проверенный пошаговый рецепт.
2419
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
228 ккал 2304 ккал 288 ккал
Белки
15,8 гр. 160,2 гр. 20,0 гр.
Жиры
17,8 гр. 180,0 гр. 22,5 гр.
Углеводы
1,4 гр. 14,6 гр. 1,8 гр.
Вода
59,3 гр. 600,2 гр. 75,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,4 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 126,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.4 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
21
26.6
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
13.8
17.4
Витамин В4
597.2 мг
500 мг
11.8
14.9
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.4
15.7
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
28.4
35.9
Витамин В9
0.3 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
12.5
15.8
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
23 мкг
10 мкг
22.7
28.8
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2.4
3.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
2.5 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
46.7 мг
20 мг
23.1
29.2
Калий
2440.8 мг
2500 мг
9.7
12.2
Кальций
193.4 мг
1000 мг
1.9
2.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
164.8 мг
400 мг
4.1
5.1
Натрий
4681.3 мг
1300 мг
35.6
45
Сера
1565 мг
500 мг
30.9
39.1
Фосфор
1419.9 мг
800 мг
17.5
22.2
Хлор
5969 мг
2300 мг
25.7
32.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.4 мг
18 мг
0.2
0.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
1.5 мкг
10 мкг
1.5
1.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.3 мкг
2 мкг
46.1
58.2
Медь
847.1 мкг
1000 мкг
8.4
10.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.1 мкг
55 мкг
4.5
5.7
Фтор
0.7 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.1 мг
12 мг
20.7
26.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11 мкг
70 мкг
1.6
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить тушенка в скороварке
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)