Тушенка из утки
Тушенка из утки в домашних условиях – это консервированное мясо утки, которое готовится в духовке или на плите. Тушенка из утки – это отличный источник белка и питательных веществ. Она может использоваться в качестве основного блюда или как ингредиент для других блюд, таких как супы, макароны по-флотски, плов и другие. Тушенка из утки в домашних условиях – это вкусный и полезный продукт, который может стать настоящей палочкой-выручалочкой в любой ситуации.
Используйте утку с жирной мякотью. Жир поможет сохранить мясо сочным и вкусным. Если у вас нет жирной утки, вы можете добавить в тушенку немного растительного масла или жира.
Если вы хотите приготовить тушенку из утки с костями, то сначала нужно сварить мясо в бульоне. Затем мясо нужно вынуть из бульона и нарезать кусочками. Бульон можно использовать для приготовления супов или других блюд.
Если вы хотите приготовить тушенку из утки с овощами, то вы можете добавить в банки нарезанные овощи, например, лук, морковь, сельдерей или картофель.
Чтобы тушенка получилась более густой, вы можете добавить в неё немного крахмала или муки.
Тушенка из утки готовится в течение 2-3 часов. Не торопитесь и дайте тушенке полностью провариться.
Следуя этим советам и экспериментируя с ингредиентами, вы сможете приготовить тушенку из утки, которая удовлетворит самые изысканные вкусовые предпочтения.
1261
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
6
Калорийность
135 ккал 1356 ккал 226 ккал
Белки
18,3 гр. 183,2 гр. 30,5 гр.
Жиры
6,0 гр. 60,3 гр. 10,0 гр.
Углеводы
1,1 гр. 10,8 гр. 1,8 гр.
Вода
73,8 гр. 740,2 гр. 123,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 167,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
252.4 мкг
900 мкг
2.8
4.7
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
23.9
40
Витамин В2
4.5 мг
1.8 мг
25
41.7
Витамин В4
536.1 мг
500 мг
10.7
17.9
Витамин В5
16 мг
5 мг
31.9
53.3
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
17.1
28.5
Витамин В9
252.2 мкг
400 мкг
6.3
10.5
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
13.3
22.2
Витамин С
59.2 мкг
90 мкг
6.6
11
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7 мг
15 мг
4.7
7.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
28.3 мкг
120 мкг
2.4
3.9
Витамин РР
53 мг
20 мг
26.4
44.2
Калий
2735.5 мг
2500 мг
10.9
18.2
Кальций
132.1 мг
1000 мг
1.3
2.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
194.2 мг
400 мг
4.8
8.1
Натрий
742.2 мг
1300 мг
5.7
9.5
Сера
1829.1 мг
500 мг
36.5
61
Фосфор
2033.4 мг
800 мг
25.3
42.4
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
24.7 мг
18 мг
13.7
22.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.7
2.8
Медь
2535.1 мкг
1000 мкг
25.3
42.3
Никель
0.9 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
139.1 мкг
55 мкг
25.2
42.1
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
19.1 мг
12 мг
15.8
26.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить тушенка из утки
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)