Что готовим?
Окрошка

Тушеная картошка в казане

0
304

Тушеная картошка в казане выглядят аппетитно, готовится просто и получается непередаваемо вкусной. Для приготовления рецепта можно использовать не только курицу, но и другое мясо. Все продукты сочетаются идеально и фантастически дополняют друг друга. Простую и очень вкусную еду любят все без исключения!

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 157 ккал 2628 ккал 657 ккал
Белки 9,9 гр. 165,9 гр. 41,5 гр.
Жиры 9,6 гр. 160,2 гр. 40,0 гр.
Углеводы 7,7 гр. 129,2 гр. 32,3 гр.
Вода 70,5 гр. 1177,3 гр. 294,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 14,7 гр. 3,7 гр.
Тушеная картошка в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1919.3 мкг 900 мкг 12.8 53.3
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.3 17.9
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.1 25.4
Витамин В4 13 мг 500 мг 0.2 0.7
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.4 1.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2 8.4
Витамин В9 40.2 мкг 400 мкг 0.6 2.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 23.6 мкг 90 мкг 1.6 6.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 35.8 мг 15 мг 14.3 59.6
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 24.7 мкг 120 мкг 1.2 5.1
Витамин РР 31.6 мг 20 мг 9.5 39.5
Калий 2600.9 мг 2500 мг 6.2 26
Кальций 292.5 мг 1000 мг 1.8 7.3
Кремний 22.5 мг 30 мг 4.5 18.8
Магний 318.1 мг 400 мг 4.8 19.9
Натрий 2950.6 мг 1300 мг 13.6 56.7
Сера 1574.8 мг 500 мг 18.9 78.7
Фосфор 1095.3 мг 800 мг 8.2 34.2
Хлор 4189.5 мг 2300 мг 10.9 45.5
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 125 521.8
Железо 18.6 мг 18 мг 6.2 25.9
Йод 48.5 мкг 150 мкг 1.9 8.1
Кобальт 77.3 мкг 10 мкг 46.3 193.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.3 9.5
Медь 806.6 мкг 1000 мкг 4.8 20.2
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 14.7 61.6
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 979.8 мкг 4000 мкг 1.5 6.1
Хром 200.1 мкг 50 мкг 24 100.1
Цинк 13.2 мг 12 мг 6.6 27.5
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.7 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 20.8 86.6
Молибден 132.6 мкг 70 мкг 11.3 47.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Тушеная картошка в казане
Подготавливаем ингредиенты для приготовления сытного обеда. Курицу промываем и обсушиваем. Картошку, лук и морковку освобождаем от шелухи и кожицы, и ополаскиваем. Промываем зелень.
шаг 2 из 9
Тушеная картошка в казане
Окорочка рубим на части.
шаг 3 из 9
Тушеная картошка в казане
Лук и морковку режем крупными кубиками.
шаг 4 из 9
Тушеная картошка в казане
Овощи складываем в чашу измельчителя и рубим при помощи блендера.
шаг 5 из 9
Тушеная картошка в казане
В казане прогреваем растительное масло. На горячее масло выкладываем кусочки курицы и обжариваем, не забывая переворачивать.
шаг 6 из 9
Тушеная картошка в казане
К обжаренной курице отправляем измельченные овощи. Солим и добавляем специи. Перемешав, жарим 2-3 минуты.
шаг 7 из 9
Тушеная картошка в казане
Картошку нарезаем кубиком и отправляем в казан. Досаливаем, если потребуется и заливаем водой.
шаг 8 из 9
Тушеная картошка в казане
Уменьшив нагрев и прикрыв крышкой, тушим блюдо 25 минут. Измельчаем промытую и просушенную зелень. Когда картофель приготовится, посыпаем его зеленью полностью и перемешиваем или предварительно разложив по порциям.
шаг 9 из 9
Тушеная картошка в казане
Раскладываем по порциям и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *