Трехслойный татарский пирог
Трехслойный татарский пирог выглядит невероятно красиво. Выпечка получается с отменным вкусом и шикарным разрезом. Ни один сладкоежка не пройдет мимо безумно аппетитного лакомства. Пирог с тремя начинками идеален для любых мероприятий и поводов.
3285
29
0
Кухня
Татарская
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
8
Калорийность
297 ккал 4113 ккал 514 ккал
Белки
4,3 гр. 58,9 гр. 7,4 гр.
Жиры
8,2 гр. 113,5 гр. 14,2 гр.
Углеводы
49,5 гр. 684,9 гр. 85,6 гр.
Вода
29,6 гр. 409,2 гр. 51,2 гр.
Волокна
3,6 гр. 50,0 гр. 6,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 173,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1841.2 мкг
900 мкг
14.8
25.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.5
7.8
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.2
5.6
Витамин В4
273.2 мг
500 мг
3.9
6.8
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
6.3
10.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
5.8
10
Витамин В9
240.5 мкг
400 мкг
4.3
7.5
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
94.9 мкг
90 мкг
7.6
13.2
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
1.4
2.4
Витамин E
22.8 мг
15 мг
11
19
Биотин
14.7 мг
50 мг
2.1
3.7
Витамин К
125.2 мкг
120 мкг
7.5
13
Витамин РР
24.6 мг
20 мг
8.9
15.4
Калий
4686 мг
2500 мг
13.5
23.4
Кальций
570 мг
1000 мг
4.1
7.1
Кремний
106.8 мг
30 мг
25.7
44.5
Магний
397.4 мг
400 мг
7.2
12.4
Натрий
2067 мг
1300 мг
11.5
19.9
Сера
464.3 мг
500 мг
6.7
11.6
Фосфор
833.4 мг
800 мг
7.5
13
Хлор
3080.4 мг
2300 мг
9.7
16.7
Алюминий
1774 мкг
30 мкг
427.3
739.2
Железо
19.7 мг
18 мг
7.9
13.6
Йод
13.8 мкг
150 мкг
0.7
1.1
Кобальт
8.5 мкг
10 мкг
6.2
10.6
Литий
34.2 мкг
70 мкг
3.5
6.1
Марганец
4 мкг
2 мкг
14.5
25.1
Медь
1885.4 мкг
1000 мкг
13.6
23.6
Никель
230.1 мкг
200 мкг
8.3
14.4
Рубидий
32.3 мкг
200 мкг
1.2
2
Селен
31.1 мкг
55 мкг
4.1
7.1
Фтор
216.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
127.3 мкг
50 мкг
18.4
31.8
Цинк
4.8 мг
12 мг
2.9
5
Бор
901.7 мкг
1200 мкг
5.4
9.4
Ванадий
462 мкг
20 мкг
166.9
288.8
Молибден
83.6 мкг
70 мкг
8.6
14.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






















Оценить трехслойный татарский пирог
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)