Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Трайфлы «Красный бархат» с клубникой – это невероятно вкусный и привлекательный десерт, который идеально подойдет для семейного чаепития и домашних праздников. Популярный и любимый многими «красный бархат» можно готовить не только в виде торта. Берите на заметку наш рецепт!

Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Автор рецепта:

Алёна Шестакова

326 рецептов

Алёна Шестакова

501

0

51

0

Кухня

Американская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

256 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

6,5 гр.

Углеводы

43,0 гр.

Вода

21,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 315,3 гр.

гр.
шт.
мл.
гр.
мл.
гр.
пакет
ч.л.
ч.л.
гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

525.7 мкг

900 мкг

3.1

9.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

1.6

5.1

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

6.5

20.6

Витамин В4

665.5 мг

500 мг

7

22.2

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

4.1

13

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

3.7

11.7

Витамин В9

246.5 мкг

400 мкг

3.3

10.3

Витамин В12

7.5 мкг

3 мкг

13.2

41.5

Витамин С

198 мкг

90 мкг

11.6

36.7

Витамин D

3.9 мкг

10 мкг

2.1

6.6

Витамин E

4.7 мг

15 мг

1.6

5.2

Биотин

83.4 мг

50 мг

8.8

27.8

Витамин К

8.7 мкг

120 мкг

0.4

1.2

Витамин РР

28.2 мг

20 мг

7.5

23.5

Калий

2397.1 мг

2500 мг

5.1

16

Кальций

1362.3 мг

1000 мг

7.2

22.7

Кремний

297 мг

30 мг

52.3

165

Магний

280 мг

400 мг

3.7

11.7

Натрий

2200.8 мг

1300 мг

8.9

28.2

Сера

1337.1 мг

500 мг

14.1

44.6

Фосфор

2137.4 мг

800 мг

14.1

44.5

Хлор

884.3 мг

2300 мг

2

6.4

Алюминий

76.9 мкг

30 мкг

13.6

42.7

Железо

18.8 мг

18 мг

5.5

17.4

Йод

36.1 мкг

150 мкг

1.3

4

Кобальт

38.5 мкг

10 мкг

20.4

64.2

Литий

9 мкг

70 мкг

0.7

2.1

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

3.3

10.3

Медь

1314.6 мкг

1000 мкг

6.9

21.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

55.2 мкг

200 мкг

1.5

4.6

Селен

204.4 мкг

55 мкг

19.7

61.9

Фтор

330.5 мкг

4000 мкг

0.4

1.4

Хром

12.6 мкг

50 мкг

1.3

4.2

Цинк

4.8 мг

12 мг

2.1

6.7

Бор

555 мкг

1200 мкг

2.4

7.7

Ванадий

27 мкг

20 мкг

7.1

22.5

Молибден

84.1 мкг

70 мкг

6.3

20

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
В глубокую миску разбиваем яйца и дополняем сахаром. Взбиваем до полной однородности.
2
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Также сюда вливаем растительное масло, продолжаем взбивать.
3
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Получаем однородную гладкую массу белого цвета.
4
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
В нее отправляем смесь из просеянной муки, какао, разрыхлителя и соды.
5
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Продолжаем все взбивать и вливаем сюда кефир.
6
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Далее вливаем красный краситель.
7
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Перемешиваем тесто. Оно должно получиться ярко-красного цвета.
8
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Выливаем тесто на противень с пергаментом.
9
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Отправляем его в разогретую до 150° духовку на 50 минут.
10
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Даем бисквиту полностью остыть и отделяем его от пергамента.
11
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Далее бисквит разрезаем на кусочки.
12
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Для крема взбиваем сыр с сахарной пудрой, после присоединяем холодные сливки и взбиваем до густоты. Для конфитюра клубнику перемешиваем с сахаром, водой и крахмалом. Провариваем до загустения пару минут.
13
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Кусочки красного бисквита измельчаем до состояния крошки и приступаем к формированию десерта.
14
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
В креманки небольшим слоем выкладываем кусочки бисквита.
15
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Вливаем сюда крем и конфитюр.
16
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Таким образом повторяем все слои. В конце заливаем все белым кремом и посыпаем красной крошкой бисквита.
17
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой готовы. Подавайте привлекательный десерт к столу!

Оценить трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 1 из 17

В глубокую миску разбиваем яйца и дополняем сахаром. Взбиваем до полной однородности.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 2 из 17

Также сюда вливаем растительное масло, продолжаем взбивать.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 3 из 17

Получаем однородную гладкую массу белого цвета.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 4 из 17

В нее отправляем смесь из просеянной муки, какао, разрыхлителя и соды.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 5 из 17

Продолжаем все взбивать и вливаем сюда кефир.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 6 из 17

Далее вливаем красный краситель.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 7 из 17

Перемешиваем тесто. Оно должно получиться ярко-красного цвета.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 8 из 17

Выливаем тесто на противень с пергаментом.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 9 из 17

Отправляем его в разогретую до 150° духовку на 50 минут.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 10 из 17

Даем бисквиту полностью остыть и отделяем его от пергамента.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 11 из 17

Далее бисквит разрезаем на кусочки.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 12 из 17

Для крема взбиваем сыр с сахарной пудрой, после присоединяем холодные сливки и взбиваем до густоты. Для конфитюра клубнику перемешиваем с сахаром, водой и крахмалом. Провариваем до загустения пару минут.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 13 из 17

Кусочки красного бисквита измельчаем до состояния крошки и приступаем к формированию десерта.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 14 из 17

В креманки небольшим слоем выкладываем кусочки бисквита.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 15 из 17

Вливаем сюда крем и конфитюр.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 16 из 17

Таким образом повторяем все слои. В конце заливаем все белым кремом и посыпаем красной крошкой бисквита.
Трайфлы «Красный бархат» с клубникой

Шаг 17 из 17

Трайфлы «Красный бархат» с клубникой готовы. Подавайте привлекательный десерт к столу!

Сообщить об ошибке