Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки
Свое название, «Шалаш», торт получил благодаря треугольной форме. Таким образом, вся вкусная начинка остается внутри, а тонкие стенки из печенья хорошо пропитываются. Десерт – просто объеденье.
8676
3
0
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
6
Калорийность
290 ккал 3874 ккал 646 ккал
Белки
8,8 гр. 117,8 гр. 19,6 гр.
Жиры
18,0 гр. 240,8 гр. 40,1 гр.
Углеводы
23,4 гр. 312,9 гр. 52,2 гр.
Вода
44,6 гр. 596,7 гр. 99,5 гр.
Волокна
2,3 гр. 30,7 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 222,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
823.3 мкг
900 мкг
6.8
15.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.4
9.7
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
8.5
19
Витамин В4
384.3 мг
500 мг
5.7
12.8
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
5.1
11.5
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
6.9
15.3
Витамин В9
275.3 мкг
400 мкг
5.1
11.5
Витамин В12
6.7 мкг
3 мкг
16.8
37.3
Витамин С
8.6 мкг
90 мкг
0.7
1.6
Витамин D
4 мкг
10 мкг
3
6.7
Витамин E
10.2 мг
15 мг
5.1
11.3
Биотин
44.3 мг
50 мг
6.6
14.8
Витамин К
3.2 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
28.8 мг
20 мг
10.8
24
Калий
2528.5 мг
2500 мг
7.6
16.9
Кальций
1274.6 мг
1000 мг
9.5
21.2
Кремний
60 мг
30 мг
15
33.3
Магний
574.9 мг
400 мг
10.7
24
Натрий
778.1 мг
1300 мг
4.5
10
Сера
1075.5 мг
500 мг
16.1
35.9
Фосфор
2078.2 мг
800 мг
19.4
43.3
Хлор
771.2 мг
2300 мг
2.5
5.6
Алюминий
348.1 мкг
30 мкг
86.8
193.4
Железо
21.7 мг
18 мг
9
20.1
Йод
61.6 мкг
150 мкг
3.1
6.8
Кобальт
17.3 мкг
10 мкг
12.9
28.8
Литий
2.8 мкг
70 мкг
0.3
0.7
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
14.2
31.6
Медь
2620.5 мкг
1000 мкг
19.6
43.7
Никель
190 мкг
200 мкг
7.1
15.8
Рубидий
18.4 мкг
200 мкг
0.7
1.5
Селен
134.2 мкг
55 мкг
18.2
40.7
Фтор
961 мкг
4000 мкг
1.8
4
Хром
13.6 мкг
50 мкг
2
4.5
Цинк
8 мг
12 мг
5
11.1
Бор
107.1 мкг
1200 мкг
0.7
1.5
Ванадий
34 мкг
20 мкг
12.7
28.3
Молибден
69.6 мкг
70 мкг
7.4
16.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки
Оценить рецепт
3
0
Комментарии (0)