Торт с манго

Торт с манго – это интересный и сочный вариант десерта для ваших праздников и семейных посиделок. Такое лакомство порадует не только ярким вкусом, но и привлекательным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить угощение по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото.

Торт с манго

Автор рецепта:

Татьяна Шишлова

296 рецептов

Татьяна Шишлова

734

0

57

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

8

Калорийность

259 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

15,3 гр.

Углеводы

25,3 гр.

Вода

45,3 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 202,3 гр.

гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1733 мкг

900 мкг

11.9

24.1

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

5.5

11.1

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.6

11.3

Витамин В4

693.6 мг

500 мг

8.6

17.3

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

6.3

12.8

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

5.1

10.4

Витамин В9

406.7 мкг

400 мкг

6.3

12.7

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

2.7

5.5

Витамин С

229.8 мкг

90 мкг

15.8

31.9

Витамин D

6.3 мкг

10 мкг

3.9

7.9

Витамин E

25.4 мг

15 мг

10.5

21.2

Биотин

45.7 мг

50 мг

5.6

11.4

Витамин К

43.7 мкг

120 мкг

2.3

4.6

Витамин РР

17.6 мг

20 мг

5.4

11

Калий

3453.2 мг

2500 мг

8.5

17.3

Кальций

920.7 мг

1000 мг

5.7

11.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

478.6 мг

400 мг

7.4

15

Натрий

1412.1 мг

1300 мг

6.7

13.6

Сера

605.8 мг

500 мг

7.5

15.1

Фосфор

1724.2 мг

800 мг

13.3

26.9

Хлор

984.1 мг

2300 мг

2.6

5.3

Алюминий

20.5 мкг

30 мкг

4.2

8.5

Железо

23.9 мг

18 мг

8.2

16.6

Йод

47.6 мкг

150 мкг

2

4

Кобальт

22.5 мкг

10 мкг

13.9

28.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.7 мкг

2 мкг

20.7

41.9

Медь

2601.8 мкг

1000 мкг

16.1

32.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

79.1 мкг

55 мкг

8.9

18

Фтор

129 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

9.6 мкг

50 мкг

1.2

2.4

Цинк

6.6 мг

12 мг

3.4

6.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16.3 мкг

70 мкг

1.4

2.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт с манго
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
2
Торт с манго
По одному сюда отправляем яичные желтки и продолжаем взбивать.
3
Торт с манго
Далее отправляем измельченные орехи, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
4
Торт с манго
Просеиваем в заготовку муку и перемешиваем.
5
Торт с манго
Затем сюда отправляем тертый шоколад и вливаем молоко. Снова перемешиваем.
6
Торт с манго
Отдельно взбиваем белки до пышной пены и выкладываем их в тесто. Аккуратно вымешиваем лопаткой, чтобы белки не осели.
7
Торт с манго
Выкладываем наше тесто в форму (24 см.) и отправляем в разогретую до 200° духовку.
8
Торт с манго
Выпекаем корж около 30 минут и затем его остужаем.
9
Торт с манго
В глубокой миске взбиваем миксером сливки и постепенно добавляем к ним сахар-песок и ванильный сахар, также добавляем маскарпоне. Взбиваем до образования однородного крема.
10
Торт с манго
Начинаем формировать торт. Форму с бортиками устилаем пергаментом и выкладываем сюда наш корж. Обмазываем его кремом.
11
Торт с манго
Очищаем манго, нарезаем его кубиком и выкладываем на слой из крема. Убираем торт в холодильник на 1 час для пропитки.
12
Торт с манго
Торт с манго готов. Подавайте яркий и сочный десерт к столу!

Оценить торт с манго

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт с манго

Шаг 1 из 12

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Торт с манго

Шаг 2 из 12

По одному сюда отправляем яичные желтки и продолжаем взбивать.
Торт с манго

Шаг 3 из 12

Далее отправляем измельченные орехи, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
Торт с манго

Шаг 4 из 12

Просеиваем в заготовку муку и перемешиваем.
Торт с манго

Шаг 5 из 12

Затем сюда отправляем тертый шоколад и вливаем молоко. Снова перемешиваем.
Торт с манго

Шаг 6 из 12

Отдельно взбиваем белки до пышной пены и выкладываем их в тесто. Аккуратно вымешиваем лопаткой, чтобы белки не осели.
Торт с манго

Шаг 7 из 12

Выкладываем наше тесто в форму (24 см.) и отправляем в разогретую до 200° духовку.
Торт с манго

Шаг 8 из 12

Выпекаем корж около 30 минут и затем его остужаем.
Торт с манго

Шаг 9 из 12

В глубокой миске взбиваем миксером сливки и постепенно добавляем к ним сахар-песок и ванильный сахар, также добавляем маскарпоне. Взбиваем до образования однородного крема.
Торт с манго

Шаг 10 из 12

Начинаем формировать торт. Форму с бортиками устилаем пергаментом и выкладываем сюда наш корж. Обмазываем его кремом.
Торт с манго

Шаг 11 из 12

Очищаем манго, нарезаем его кубиком и выкладываем на слой из крема. Убираем торт в холодильник на 1 час для пропитки.
Торт с манго

Шаг 12 из 12

Торт с манго готов. Подавайте яркий и сочный десерт к столу!

Сообщить об ошибке