Торт с крем чиз
Крем – чиз для бисквитного торта готовится на основе сливочного творожного сыра, сливок и сахарной пудры, он отлично гармонирует с шоколадным бисквитом. Торт готовится непросто, требует времени, но десерт получается изысканным и востребованным. В этом рецепте для торта выпекаем два коржа, для каждого бисквитное тесто замешиваем по отдельности, разделив ингредиенты для теста пополам.
757
26
1
Кухня
Французская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
8
Калорийность
309 ккал 5245 ккал 656 ккал
Белки
12,7 гр. 214,9 гр. 26,9 гр.
Жиры
11,7 гр. 197,6 гр. 24,7 гр.
Углеводы
37,7 гр. 638,6 гр. 79,8 гр.
Вода
32,4 гр. 550,3 гр. 68,8 гр.
Волокна
2,5 гр. 42,5 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 212,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2360.1 мкг
900 мкг
15.5
32.8
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.5
7.5
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
12.9
27.3
Витамин В4
1277.7 мг
500 мг
15.1
31.9
Витамин В5
9.2 мг
5 мг
10.9
23.1
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
5.5
11.6
Витамин В9
218.7 мкг
400 мкг
3.2
6.8
Витамин В12
8.6 мкг
3 мкг
16.9
35.8
Витамин С
3.2 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
13.4 мкг
10 мкг
7.9
16.8
Витамин E
8.4 мг
15 мг
3.3
7
Биотин
103.2 мг
50 мг
12.2
25.8
Витамин К
11.7 мкг
120 мкг
0.6
1.2
Витамин РР
58.6 мг
20 мг
17.3
36.6
Калий
2823 мг
2500 мг
6.7
14.1
Кальций
3766.8 мг
1000 мг
22.2
47.1
Кремний
8 мг
30 мг
1.6
3.3
Магний
745.9 мг
400 мг
11
23.3
Натрий
4462.3 мг
1300 мг
20.2
42.9
Сера
2157.3 мг
500 мг
25.4
53.9
Фосфор
4381.6 мг
800 мг
32.3
68.5
Хлор
6649.4 мг
2300 мг
17
36.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.2
Железо
41.1 мг
18 мг
13.5
28.6
Йод
91.8 мкг
150 мкг
3.6
7.7
Кобальт
47.2 мкг
10 мкг
27.8
59
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.8 мкг
2 мкг
20.1
42.6
Медь
5595.7 мкг
1000 мкг
33
69.9
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
212.3 мкг
55 мкг
22.8
48.3
Фтор
538.5 мкг
4000 мкг
0.8
1.7
Хром
22 мкг
50 мкг
2.6
5.5
Цинк
33.7 мг
12 мг
16.5
35.1
Бор
74 мкг
1200 мкг
0.4
0.8
Ванадий
180 мкг
20 мкг
53.1
112.5
Молибден
107.4 мкг
70 мкг
9
19.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить торт с крем чиз
Оценить рецепт
26
1
Комментарии (0)