Торт «Поленница»
Торт «Поленница» представляет собой простую и очень вкусную выпечку. В данном рецепте используется сметанный крем, который при желании можно заменить заварным кремом или любым другим. Выглядит «Поленница» привлекательно и правдоподобно. Сладкоежки останутся в восторге.
953
39
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
343 ккал 3271 ккал 409 ккал
Белки
6,3 гр. 60,1 гр. 7,5 гр.
Жиры
22,6 гр. 216,1 гр. 27,0 гр.
Углеводы
27,7 гр. 264,1 гр. 33,0 гр.
Вода
41,2 гр. 393,1 гр. 49,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 119,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1073.5 мкг
900 мкг
12.5
14.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.4
5.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8
9.5
Витамин В4
686.4 мг
500 мг
14.4
17.2
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
9.1
10.9
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.1
4.9
Витамин В9
83.2 мкг
400 мкг
2.2
2.6
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
4
4.8
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
5.1
6.1
Витамин E
36.6 мг
15 мг
25.6
30.5
Биотин
49.4 мг
50 мг
10.4
12.4
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
16.8 мг
20 мг
8.8
10.5
Калий
888 мг
2500 мг
3.7
4.4
Кальций
402.3 мг
1000 мг
4.2
5
Кремний
10 мг
30 мг
3.5
4.2
Магний
89.6 мг
400 мг
2.3
2.8
Натрий
1008.7 мг
1300 мг
8.1
9.7
Сера
624 мг
500 мг
13.1
15.6
Фосфор
801.7 мг
800 мг
10.5
12.5
Хлор
990.1 мг
2300 мг
4.5
5.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.5 мг
18 мг
5.5
6.6
Йод
47.8 мкг
150 мкг
3.3
4
Кобальт
26.2 мкг
10 мкг
27.4
32.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
7.8
9.3
Медь
435.3 мкг
1000 мкг
4.6
5.4
Никель
5.5 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
82.5 мкг
55 мкг
15.7
18.8
Фтор
177 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
14.3 мкг
50 мкг
3
3.6
Цинк
4.2 мг
12 мг
3.7
4.4
Бор
92.5 мкг
1200 мкг
0.8
1
Ванадий
225 мкг
20 мкг
117.9
140.6
Молибден
45.6 мкг
70 мкг
6.8
8.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить торт «Поленница»
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)