Торт «Нутелла»
Торт «Нутелла», как еще один вариант домашнего десерта относится к медовой выпечке, ведь тесто для него замешивается на маргарине, яйцах, муке и соде, как для медовика, но к тесту добавляется какао-порошок, чтобы вкус торта был подобен одноименной пасте. Выпекаются тонкие коржи любой формы и прослаиваются кремом. В этом рецепте для прослойки берем заварной крем.
922
44
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
1
Калорийность
285 ккал 10087 ккал 10087 ккал
Белки
5,4 гр. 190,2 гр. 190,2 гр.
Жиры
11,1 гр. 394,7 гр. 394,7 гр.
Углеводы
40,0 гр. 1419,9 гр. 1419,9 гр.
Вода
39,0 гр. 1382,6 гр. 1382,6 гр.
Волокна
1,9 гр. 67,6 гр. 67,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3546,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2501 мкг
900 мкг
7.8
277.9
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
4.4
156.5
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
6.1
217.8
Витамин В4
1525 мг
500 мг
8.6
305
Витамин В5
12.5 мг
5 мг
7.1
250.2
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
4.3
152.9
Витамин В9
356.6 мкг
400 мкг
2.5
89.1
Витамин В12
3.7 мкг
3 мкг
3.5
123.9
Витамин С
15.7 мкг
90 мкг
0.5
17.4
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
3.2
114.6
Витамин E
39.4 мг
15 мг
7.4
262.5
Биотин
458.3 мг
50 мг
25.8
916.5
Витамин К
4 мкг
120 мкг
0.1
3.3
Витамин РР
52.9 мг
20 мг
7.5
264.5
Калий
4674.1 мг
2500 мг
5.3
187
Кальций
1801.6 мг
1000 мг
5.1
180.2
Кремний
35.2 мг
30 мг
3.3
117.3
Магний
752.8 мг
400 мг
5.3
188.2
Натрий
7789.6 мг
1300 мг
16.9
599.2
Сера
1594 мг
500 мг
9
318.8
Фосфор
3079.8 мг
800 мг
10.9
385
Хлор
1835.9 мг
2300 мг
2.3
79.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
45.4 мг
18 мг
7.1
252
Йод
171 мкг
150 мкг
3.2
114
Кобальт
56.4 мкг
10 мкг
15.9
563.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.9 мкг
2 мкг
13.9
493.1
Медь
5941.8 мкг
1000 мкг
16.8
594.2
Никель
19.4 мкг
200 мкг
0.3
9.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
176.8 мкг
55 мкг
9.1
321.5
Фтор
910.1 мкг
4000 мкг
0.6
22.8
Хром
52.6 мкг
50 мкг
3
105.1
Цинк
21.5 мг
12 мг
5.1
179.3
Бор
325.6 мкг
1200 мкг
0.8
27.1
Ванадий
792 мкг
20 мкг
111.7
3960
Молибден
235.8 мкг
70 мкг
9.5
336.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить торт «Нутелла»
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)