Торт Наполеон из печенья Ушки

Торт Наполеон из печенья Ушки – это быстрый и оригинальный вариант приготовления знаменитого торта. Готовое лакомство выйдет невероятно нежным и привлекательным. Можно подавать к чаю или праздничному столу. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Торт Наполеон из печенья Ушки

Автор рецепта:

890

0

59

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 ч.

Порции

6

Калорийность

265 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

12,9 гр.

Углеводы

31,8 гр.

Вода

42,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 402,5 гр.

гр.
л.
шт.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1698 мкг

900 мкг

7.8

31.4

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

3.2

12.8

Витамин В2

3.2 мг

1.8 мг

7.3

29.4

Витамин В4

650.2 мг

500 мг

5.4

21.7

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

4.8

19.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

1.2

4.9

Витамин В9

61.6 мкг

400 мкг

0.6

2.6

Витамин В12

5.3 мкг

3 мкг

7.3

29.2

Витамин С

9.5 мкг

90 мкг

0.4

1.8

Витамин D

16.2 мкг

10 мкг

6.7

27.1

Витамин E

28.8 мг

15 мг

8

32

Биотин

65.3 мг

50 мг

5.4

21.8

Витамин К

2.5 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

21.3 мг

20 мг

4.4

17.8

Калий

2537.5 мг

2500 мг

4.2

16.9

Кальций

1527.8 мг

1000 мг

6.3

25.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

277.3 мг

400 мг

2.9

11.6

Натрий

2991.6 мг

1300 мг

9.5

38.4

Сера

596.4 мг

500 мг

4.9

19.9

Фосфор

1949.8 мг

800 мг

10.1

40.6

Хлор

1357.4 мг

2300 мг

2.4

9.8

Алюминий

500 мкг

30 мкг

69

277.8

Железо

22.2 мг

18 мг

5.1

20.6

Йод

123 мкг

150 мкг

3.4

13.7

Кобальт

24.5 мкг

10 мкг

10.1

40.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.2

0.7

Медь

259 мкг

1000 мкг

1.1

4.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

87.7 мкг

55 мкг

6.6

26.6

Фтор

290.8 мкг

4000 мкг

0.3

1.2

Хром

26.6 мкг

50 мкг

2.2

8.9

Цинк

6.1 мг

12 мг

2.1

8.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

59.9 мкг

70 мкг

3.5

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт Наполеон из печенья Ушки
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Торт Наполеон из печенья Ушки
Разбиваем в глубокую миску яйца и добавляем к ним сахар.
3
Торт Наполеон из печенья Ушки
Начинаем взбивать продукты венчиком и вливаем 100 миллилитров молока.
4
Торт Наполеон из печенья Ушки
Оставшееся молоко кипятим в кастрюле и тонкой струей вливаем к нему яичную смесь.
5
Торт Наполеон из печенья Ушки
Прогреваем крем и вымешиваем его до загустения. Затем даем ему немного остыть и погружаем сюда сливочное масло. Снова все вымешиваем до однородности.
6
Торт Наполеон из печенья Ушки
Выбираем круглую глубокую миску для формирования торта. Застилаем ее пищевой пленкой.
7
Торт Наполеон из печенья Ушки
На дно миски выливаем немного крема и выкладываем слой из печенья.
8
Торт Наполеон из печенья Ушки
Таким образом повторяем все слои. Заготовку закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей переворачиваем заготовку и аккуратно убираем миску.
9
Торт Наполеон из печенья Ушки
Торт Наполеон из печенья Ушки готов. Украшайте и подавайте аппетитное лакомство к столу!

Оценить торт Наполеон из печенья Ушки

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 2 из 9

Разбиваем в глубокую миску яйца и добавляем к ним сахар.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 3 из 9

Начинаем взбивать продукты венчиком и вливаем 100 миллилитров молока.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 4 из 9

Оставшееся молоко кипятим в кастрюле и тонкой струей вливаем к нему яичную смесь.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 5 из 9

Прогреваем крем и вымешиваем его до загустения. Затем даем ему немного остыть и погружаем сюда сливочное масло. Снова все вымешиваем до однородности.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 6 из 9

Выбираем круглую глубокую миску для формирования торта. Застилаем ее пищевой пленкой.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 7 из 9

На дно миски выливаем немного крема и выкладываем слой из печенья.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 8 из 9

Таким образом повторяем все слои. Заготовку закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей переворачиваем заготовку и аккуратно убираем миску.
Торт Наполеон из печенья Ушки

Шаг 9 из 9

Торт Наполеон из печенья Ушки готов. Украшайте и подавайте аппетитное лакомство к столу!

Сообщить об ошибке