Торт Наполеон из готового слоеного теста

Торт Наполеон из готового слоеного теста – это очень вкусный и интересный десерт, который подойдет как для домашних посиделок за чашечкой чая, так и для праздничного стола. Приготовить яркое угощение сможет каждый. Для этого используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Автор рецепта:

Юлия Вязовская

279 рецептов

Юлия Вязовская

2311

0

62

0

Кухня

Французская

Время готовки

13 ч.

Порции

9

Калорийность

256 ккал

Белки

4,2 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

38,9 гр.

Вода

37,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

9 порций

1 порция = 325,6 гр.

кг
л.
шт.
ст.
ст.л.
пачка
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1727.5 мкг

900 мкг

6.6

21.3

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

3.7

12

Витамин В2

3.5 мг

1.8 мг

6.7

21.8

Витамин В4

954.4 мг

500 мг

6.5

21.2

Витамин В5

7.8 мг

5 мг

5.3

17.4

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

3.2

10.3

Витамин В9

210.5 мкг

400 мкг

1.8

5.8

Витамин В12

6 мкг

3 мкг

6.8

22.1

Витамин С

8.4 мкг

90 мкг

0.3

1

Витамин D

13.6 мкг

10 мкг

4.7

15.1

Витамин E

86.8 мг

15 мг

19.8

64.3

Биотин

77.3 мг

50 мг

5.3

17.2

Витамин К

8.5 мкг

120 мкг

0.2

0.8

Витамин РР

24.2 мг

20 мг

4.1

13.4

Калий

2891.1 мг

2500 мг

3.9

12.8

Кальций

1512.3 мг

1000 мг

5.2

16.8

Кремний

21 мг

30 мг

2.4

7.8

Магний

312 мг

400 мг

2.7

8.7

Натрий

1170.3 мг

1300 мг

3.1

10

Сера

1043.4 мг

500 мг

7.1

23.2

Фосфор

1799.1 мг

800 мг

7.7

25

Хлор

7393.4 мг

2300 мг

11

35.7

Алюминий

6021 мкг

30 мкг

685

2230

Железо

15.8 мг

18 мг

3

9.7

Йод

133 мкг

150 мкг

3

9.9

Кобальт

36.5 мкг

10 мкг

12.5

40.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

6.1

19.8

Медь

1004 мкг

1000 мкг

3.4

11.2

Никель

15 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

119.7 мкг

55 мкг

7.4

24.2

Фтор

427.8 мкг

4000 мкг

0.4

1.2

Хром

41.6 мкг

50 мкг

2.8

9.2

Цинк

10.8 мг

12 мг

3.1

10

Бор

195 мкг

1200 мкг

0.6

1.8

Ванадий

473 мкг

20 мкг

80.7

262.8

Молибден

140.9 мкг

70 мкг

6.9

22.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Размораживаем готовое слоеное тесто и разделяем его на четыре одинаковые части.
2
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Выкладываем куски теста на противень, обмазанный растительным маслом. Отправляем тесто в разогретую до 190° духовку на 20 минут.
3
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Остужаем испеченные коржи и аккуратно разделяем каждый кусок на три части.
4
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Верхние и нижние слои теста измельчаем руками до состояния крошки.
5
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Теперь приготовим крем. Для этого вливаем литр молока в кастрюлю и доводим его до кипения.
6
Торт Наполеон из готового слоеного теста
В отдельной миске соединяем оставшееся молоко с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и мукой. Перемешиваем венчиком до однородности и исчезновения комочков.
7
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Подготовленную смесь вливаем тонкой струей в кипящее молоко и постоянно помешиваем. Далее крем убираем с огня и даем ему остыть.
8
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Начинаем собирать торт. Кладем слои теста и обмазываем их кремом.
9
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Всю заготовку также поливаем кремом и обсыпаем крошкой из теста. Полученное угощение отправляем в холодильник для пропитки на 12 часов.
10
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Торт Наполеон из готового слоеного теста готов. Делите на порционные кусочки и угощайтесь!

Оценить торт Наполеон из готового слоеного теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 1 из 10

Размораживаем готовое слоеное тесто и разделяем его на четыре одинаковые части.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 2 из 10

Выкладываем куски теста на противень, обмазанный растительным маслом. Отправляем тесто в разогретую до 190° духовку на 20 минут.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 3 из 10

Остужаем испеченные коржи и аккуратно разделяем каждый кусок на три части.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 4 из 10

Верхние и нижние слои теста измельчаем руками до состояния крошки.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 5 из 10

Теперь приготовим крем. Для этого вливаем литр молока в кастрюлю и доводим его до кипения.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 6 из 10

В отдельной миске соединяем оставшееся молоко с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и мукой. Перемешиваем венчиком до однородности и исчезновения комочков.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 7 из 10

Подготовленную смесь вливаем тонкой струей в кипящее молоко и постоянно помешиваем. Далее крем убираем с огня и даем ему остыть.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 8 из 10

Начинаем собирать торт. Кладем слои теста и обмазываем их кремом.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 9 из 10

Всю заготовку также поливаем кремом и обсыпаем крошкой из теста. Полученное угощение отправляем в холодильник для пропитки на 12 часов.
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Шаг 10 из 10

Торт Наполеон из готового слоеного теста готов. Делите на порционные кусочки и угощайтесь!

Сообщить об ошибке