Торт «Молочная девочка» с маскарпоне
Торт «Молочная девочка» с маскарпоне – это сладкое угощение, обычно состоящее из коржей, пропитанных молочной начинкой, и легкого крема на основе сыра маскарпоне. Он отличается нежным вкусом и кремовой текстурой.
Совет по процессу приготовления:
Не оставляйте коржи друг на друге без прослойки, так как они могут прилипнуть и повредиться. Можно использовать подходящую поверхность, например, одноразовые тарелки или решетку, чтобы дать коржам полностью остыть.
101
13
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
311 ккал 10757 ккал 1345 ккал
Белки
5,9 гр. 204,6 гр. 25,6 гр.
Жиры
20,9 гр. 721,5 гр. 90,2 гр.
Углеводы
25,3 гр. 875,4 гр. 109,4 гр.
Вода
11,3 гр. 390,6 гр. 48,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 432,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7754 мкг
900 мкг
24.9
107.7
Витамин В1
5.1 мг
1.5 мг
9.7
42.1
Витамин В2
13.1 мг
1.8 мг
21
90.7
Витамин В4
1064.2 мг
500 мг
6.2
26.6
Витамин В5
9.3 мг
5 мг
5.4
23.2
Витамин В6
4 мг
2 мг
5.7
24.7
Витамин В9
451.4 мкг
400 мкг
3.3
14.1
Витамин В12
5.1 мкг
3 мкг
5
21.4
Витамин С
48 мкг
90 мкг
1.5
6.7
Витамин D
5.2 мкг
10 мкг
1.5
6.6
Витамин E
16.6 мг
15 мг
3.2
13.9
Биотин
70 мг
50 мг
4
17.5
Витамин К
29.5 мкг
120 мкг
0.7
3.1
Витамин РР
76.2 мг
20 мг
11
47.6
Калий
13307.6 мг
2500 мг
15.4
66.5
Кальций
11611.6 мг
1000 мг
33.6
145.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
1188.6 мг
400 мг
8.6
37.1
Натрий
7764.6 мг
1300 мг
17.3
74.7
Сера
963.4 мг
500 мг
5.6
24.1
Фосфор
9933.4 мг
800 мг
35.9
155.2
Хлор
2247.2 мг
2300 мг
2.8
12.2
Алюминий
500 мкг
30 мкг
48.2
208.3
Железо
29.5 мг
18 мг
4.7
20.5
Йод
100 мкг
150 мкг
1.9
8.3
Кобальт
38 мкг
10 мкг
11
47.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.4
1.6
Медь
801 мкг
1000 мкг
2.3
10
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
118.6 мкг
55 мкг
6.2
27
Фтор
401 мкг
4000 мкг
0.3
1.3
Хром
8.8 мкг
50 мкг
0.5
2.2
Цинк
24 мг
12 мг
5.8
25
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
253.2 мкг
70 мкг
10.5
45.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить торт «Молочная девочка» с маскарпоне
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)