Торт «Молочный ломтик»

Торт «Молочный ломтик» отличается невероятной нежностью и воздушностью. Любимый многими десерт можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и своих близких!

Торт «Молочный ломтик»

Автор рецепта:

1092

0

59

0

Кухня

Мировая

Время готовки

180 мин.

Порции

4

Калорийность

308 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

15,4 гр.

Углеводы

34,8 гр.

Вода

12,6 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 287,6 гр.

гр.
гр.
мл.
шт.
гр.
ч.л.
гр.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1975.7 мкг

900 мкг

19.1

54.9

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

8.3

23.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4.4

12.7

Витамин В4

628.2 мг

500 мг

10.9

31.4

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

5.9

17.1

Витамин В6

1 мг

2 мг

4.4

12.8

Витамин В9

130.8 мкг

400 мкг

2.8

8.2

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

2.5

7.2

Витамин С

2.2 мкг

90 мкг

0.2

0.6

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

3.2

9.1

Витамин E

7.9 мг

15 мг

4.6

13.2

Биотин

302.3 мг

50 мг

52.6

151.2

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

0.9

2.6

Витамин РР

13.1 мг

20 мг

5.7

16.4

Калий

1747.2 мг

2500 мг

6.1

17.5

Кальций

900.1 мг

1000 мг

7.8

22.5

Кремний

6 мг

30 мг

1.7

5

Магний

248.4 мг

400 мг

5.4

15.5

Натрий

2426.9 мг

1300 мг

16.2

46.7

Сера

428.1 мг

500 мг

7.4

21.4

Фосфор

1409.5 мг

800 мг

15.3

44

Хлор

311.9 мг

2300 мг

1.2

3.4

Алюминий

1 мкг

30 мкг

0.3

0.8

Железо

21.9 мг

18 мг

10.6

30.4

Йод

36.7 мкг

150 мкг

2.1

6.1

Кобальт

19.1 мкг

10 мкг

16.6

47.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

12

34.6

Медь

2150.1 мкг

1000 мкг

18.7

53.8

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

73.2 мкг

55 мкг

11.6

33.3

Фтор

291.8 мкг

4000 мкг

0.6

1.8

Хром

9.9 мкг

50 мкг

1.7

5

Цинк

8.4 мг

12 мг

6.1

17.5

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

0.4

1.2

Ванадий

135 мкг

20 мкг

58.7

168.8

Молибден

51.1 мкг

70 мкг

6.3

18.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт «Молочный ломтик»
Отмеряем необходимое количество всех ингредиентов.
2
Торт «Молочный ломтик»
Начнем с приготовления бисквита. Для этого в глубокой миске соединяем яйца и сливки.
3
Торт «Молочный ломтик»
Просеиваем сюда же муку и какао. Перемешиваем заготовку.
4
Торт «Молочный ломтик»
Добавляем сахар и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной массы.
5
Торт «Молочный ломтик»
Переливаем нашу заготовку в форму для выпекания с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180°. Затем бисквит достаем из духовки и спустя 5 минут аккуратно извлекаем его из формы. Даем остыть.
6
Торт «Молочный ломтик»
Для приготовления крема в глубокой миске соединяем маскарпоне и мед.
7
Торт «Молочный ломтик»
В отдельной посуде взбиваем сливки. Постепенно подсыпаем к ним сахар и взбиваем до образования пиков. Затем сливки вымешиваем с сырной заготовкой до однородности.
8
Торт «Молочный ломтик»
Остывший бисквит разрезаем на две равные части. Одну часть обильно промазываем кремом.
9
Торт «Молочный ломтик»
Кладем на крем вторую часть бисквита. Убираем нашу заготовку в холодильник на 2-3 часа.
10
Торт «Молочный ломтик»
Торт «Молочный ломтик» готов. Угощайтесь!

Оценить торт «Молочный ломтик»

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт «Молочный ломтик»

Шаг 1 из 10

Отмеряем необходимое количество всех ингредиентов.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 2 из 10

Начнем с приготовления бисквита. Для этого в глубокой миске соединяем яйца и сливки.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 3 из 10

Просеиваем сюда же муку и какао. Перемешиваем заготовку.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 4 из 10

Добавляем сахар и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной массы.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 5 из 10

Переливаем нашу заготовку в форму для выпекания с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180°. Затем бисквит достаем из духовки и спустя 5 минут аккуратно извлекаем его из формы. Даем остыть.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 6 из 10

Для приготовления крема в глубокой миске соединяем маскарпоне и мед.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 7 из 10

В отдельной посуде взбиваем сливки. Постепенно подсыпаем к ним сахар и взбиваем до образования пиков. Затем сливки вымешиваем с сырной заготовкой до однородности.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 8 из 10

Остывший бисквит разрезаем на две равные части. Одну часть обильно промазываем кремом.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 9 из 10

Кладем на крем вторую часть бисквита. Убираем нашу заготовку в холодильник на 2-3 часа.
Торт «Молочный ломтик»

Шаг 10 из 10

Торт «Молочный ломтик» готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке