Торт манго-маракуйя
Торт манго-маракуйя получится у всех, несмотря на кулинарный опыт. Для сборки торта важно правильно приготовить бисквит. Приготовление фруктового пюре и сливочного крема вопросов не вызовет. Яркий, нежный и воздушный, как облачко десерт, покорит всех сладкоежек.
1245
56
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
8
Калорийность
196 ккал 3186 ккал 398 ккал
Белки
4,5 гр. 74,0 гр. 9,2 гр.
Жиры
5,9 гр. 96,3 гр. 12,0 гр.
Углеводы
30,3 гр. 493,2 гр. 61,6 гр.
Вода
39,6 гр. 645,3 гр. 80,7 гр.
Волокна
1,8 гр. 28,7 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 203,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3491.8 мкг
900 мкг
23.8
48.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.8
5.7
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
8.3
16.9
Витамин В4
811.5 мг
500 мг
10
20.3
Витамин В5
5 мг
5 мг
6.2
12.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
5.1
10.4
Витамин В9
325.4 мкг
400 мкг
5
10.2
Витамин В12
4.9 мкг
3 мкг
10.1
20.5
Витамин С
228.8 мкг
90 мкг
15.6
31.8
Витамин D
8.2 мкг
10 мкг
5
10.3
Витамин E
9.6 мг
15 мг
3.9
8
Биотин
58.8 мг
50 мг
7.2
14.7
Витамин К
21.8 мкг
120 мкг
1.1
2.3
Витамин РР
35 мг
20 мг
10.7
21.9
Калий
2548 мг
2500 мг
6.3
12.7
Кальций
2913.3 мг
1000 мг
17.9
36.4
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.3
2.7
Магний
292.5 мг
400 мг
4.5
9.1
Натрий
3565.9 мг
1300 мг
16.8
34.3
Сера
1296.3 мг
500 мг
15.9
32.4
Фосфор
2465.5 мг
800 мг
18.9
38.5
Хлор
1057.9 мг
2300 мг
2.8
5.7
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.2
Железо
14.9 мг
18 мг
5.1
10.3
Йод
57.4 мкг
150 мкг
2.4
4.8
Кобальт
30.2 мкг
10 мкг
18.6
37.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
4.9
9.9
Медь
1127.9 мкг
1000 мкг
6.9
14.1
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
97 мкг
55 мкг
10.8
22.1
Фтор
186.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
14.5 мкг
50 мкг
1.8
3.6
Цинк
14.7 мг
12 мг
7.5
15.3
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.3
0.6
Ванадий
144 мкг
20 мкг
44.2
90
Молибден
37.6 мкг
70 мкг
3.3
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить торт манго-маракуйя
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)