Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт «Лакомка»
Торт «Лакомка» готовится на основе либо бисквитного, либо медового теста и даже есть творожные варианты. Из теста выпекаются коржи и прослаиваются любым кремом. В этом рецепте вам предлагается приготовить «Лакомку» на тесте с арахисом, взбитыми с сахаром белками и восхитительным заварным кремом «Шарлотт». Вкусом торт будет похож на Киевский, и получится действительно лакомством.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
417 ккал
4738 ккал
1184 ккал
Белки
9,3 гр.
105,5 гр.
26,4 гр.
Жиры
27,6 гр.
313,6 гр.
78,4 гр.
Углеводы
32,1 гр.
365,2 гр.
91,3 гр.
Вода
26,2 гр.
298,3 гр.
74,6 гр.
Волокна
2,4 гр.
27,3 гр.
6,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1361.4 мкг | 900 мкг | 13.3 | 37.8 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 12 | 34.1 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 10.1 | 28.7 |
Витамин В4 | 693.4 мг | 500 мг | 12.2 | 34.7 |
Витамин В5 | 7.6 мг | 5 мг | 13.4 | 38.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.4 | 15.3 |
Витамин В9 | 624.8 мкг | 400 мкг | 13.7 | 39.1 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.7 | 10.4 |
Витамин С | 13.3 мкг | 90 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 2.9 | 8.1 |
Витамин E | 29.4 мг | 15 мг | 17.2 | 48.9 |
Биотин | 92.1 мг | 50 мг | 16.2 | 46 |
Витамин К | 6.7 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.4 |
Витамин РР | 57.8 мг | 20 мг | 25.4 | 72.3 |
Калий | 2417.8 мг | 2500 мг | 8.5 | 24.2 |
Кальций | 385.1 мг | 1000 мг | 3.4 | 9.6 |
Кремний | 200 мг | 30 мг | 58.6 | 166.7 |
Магний | 563.3 мг | 400 мг | 12.4 | 35.2 |
Натрий | 527.1 мг | 1300 мг | 3.6 | 10.1 |
Сера | 639 мг | 500 мг | 11.2 | 31.9 |
Фосфор | 1372.6 мг | 800 мг | 15.1 | 42.9 |
Хлор | 465.4 мг | 2300 мг | 1.8 | 5.1 |
Алюминий | 3750 мкг | 30 мкг | 1099.4 | 3125 |
Железо | 20.3 мг | 18 мг | 9.9 | 28.3 |
Йод | 19.8 мкг | 150 мкг | 1.2 | 3.3 |
Кобальт | 32.8 мкг | 10 мкг | 28.8 | 82 |
Литий | 27.3 мкг | 70 мкг | 3.4 | 9.7 |
Марганец | 5.8 мкг | 2 мкг | 25.6 | 72.7 |
Медь | 3940.5 мкг | 1000 мкг | 34.7 | 98.5 |
Никель | 24.1 мкг | 200 мкг | 1.1 | 3 |
Рубидий | 24.5 мкг | 200 мкг | 1.1 | 3.1 |
Селен | 93.6 мкг | 55 мкг | 15 | 42.6 |
Фтор | 276.7 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.7 |
Хром | 34.8 мкг | 50 мкг | 6.1 | 17.4 |
Цинк | 11.8 мг | 12 мг | 8.7 | 24.7 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 10.4 |
Ванадий | 425 мкг | 20 мкг | 186.9 | 531.3 |
Молибден | 47.5 мкг | 70 мкг | 6 | 16.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам