Торт «Лакомка»
Торт «Лакомка» готовится на основе либо бисквитного, либо медового теста и даже есть творожные варианты. Из теста выпекаются коржи и прослаиваются любым кремом. В этом рецепте вам предлагается приготовить «Лакомку» на тесте с арахисом, взбитыми с сахаром белками и восхитительным заварным кремом «Шарлотт». Вкусом торт будет похож на Киевский, и получится действительно лакомством.
4584
39
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
417 ккал 4738 ккал 1184 ккал
Белки
9,3 гр. 105,5 гр. 26,4 гр.
Жиры
27,6 гр. 313,6 гр. 78,4 гр.
Углеводы
32,1 гр. 365,2 гр. 91,3 гр.
Вода
26,2 гр. 298,3 гр. 74,6 гр.
Волокна
2,4 гр. 27,3 гр. 6,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 284,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1361.4 мкг
900 мкг
13.3
37.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
12
34.1
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
10.1
28.7
Витамин В4
693.4 мг
500 мг
12.2
34.7
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
13.4
38.1
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.4
15.3
Витамин В9
624.8 мкг
400 мкг
13.7
39.1
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
3.7
10.4
Витамин С
13.3 мкг
90 мкг
1.3
3.7
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
2.9
8.1
Витамин E
29.4 мг
15 мг
17.2
48.9
Биотин
92.1 мг
50 мг
16.2
46
Витамин К
6.7 мкг
120 мкг
0.5
1.4
Витамин РР
57.8 мг
20 мг
25.4
72.3
Калий
2417.8 мг
2500 мг
8.5
24.2
Кальций
385.1 мг
1000 мг
3.4
9.6
Кремний
200 мг
30 мг
58.6
166.7
Магний
563.3 мг
400 мг
12.4
35.2
Натрий
527.1 мг
1300 мг
3.6
10.1
Сера
639 мг
500 мг
11.2
31.9
Фосфор
1372.6 мг
800 мг
15.1
42.9
Хлор
465.4 мг
2300 мг
1.8
5.1
Алюминий
3750 мкг
30 мкг
1099.4
3125
Железо
20.3 мг
18 мг
9.9
28.3
Йод
19.8 мкг
150 мкг
1.2
3.3
Кобальт
32.8 мкг
10 мкг
28.8
82
Литий
27.3 мкг
70 мкг
3.4
9.7
Марганец
5.8 мкг
2 мкг
25.6
72.7
Медь
3940.5 мкг
1000 мкг
34.7
98.5
Никель
24.1 мкг
200 мкг
1.1
3
Рубидий
24.5 мкг
200 мкг
1.1
3.1
Селен
93.6 мкг
55 мкг
15
42.6
Фтор
276.7 мкг
4000 мкг
0.6
1.7
Хром
34.8 мкг
50 мкг
6.1
17.4
Цинк
11.8 мг
12 мг
8.7
24.7
Бор
500 мкг
1200 мкг
3.7
10.4
Ванадий
425 мкг
20 мкг
186.9
531.3
Молибден
47.5 мкг
70 мкг
6
16.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить торт «Лакомка»
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)