Торт из печенья Мария без выпечки
Торт из печенья Мария очень быстро готовится и еще быстрее исчезает со стола. Это сочный десерт с приятным сливочным вкусом, который просто тает во рту.
15540
72
1
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
283 ккал 2121 ккал 354 ккал
Белки
10,6 гр. 79,9 гр. 13,3 гр.
Жиры
9,6 гр. 71,8 гр. 12,0 гр.
Углеводы
40,0 гр. 300,2 гр. 50,0 гр.
Вода
35,0 гр. 262,5 гр. 43,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 12,8 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 125,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
278.6 мкг
900 мкг
4.1
5.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.2
4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
8.2
10.3
Витамин В4
150.5 мг
500 мг
4
5
Витамин В5
1 мг
5 мг
2.8
3.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.8
6
Витамин В9
149 мкг
400 мкг
5
6.2
Витамин В12
4.6 мкг
3 мкг
20.5
25.7
Витамин С
1.8 мкг
90 мкг
0.3
0.3
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.7
0.8
Витамин E
9.5 мг
15 мг
8.4
10.5
Биотин
26.6 мг
50 мг
7.1
8.9
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
19.8 мг
20 мг
13.2
16.5
Калий
980.8 мг
2500 мг
5.2
6.5
Кальций
682.3 мг
1000 мг
9.1
11.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
215.7 мг
400 мг
7.2
9
Натрий
976.6 мг
1300 мг
10
12.5
Сера
753.4 мг
500 мг
20.1
25.1
Фосфор
1135 мг
800 мг
18.9
23.6
Хлор
408.1 мг
2300 мг
2.4
3
Алюминий
175 мкг
30 мкг
77.8
97.2
Железо
11.4 мг
18 мг
8.5
10.6
Йод
31.5 мкг
150 мкг
2.8
3.5
Кобальт
7 мкг
10 мкг
9.3
11.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
6.4
8
Медь
1121.8 мкг
1000 мкг
15
18.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
105 мкг
55 мкг
25.5
31.8
Фтор
161 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
7 мкг
50 мкг
1.9
2.3
Цинк
2.7 мг
12 мг
3
3.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
38.2 мкг
70 мкг
7.3
9.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить торт из печенья Мария без выпечки
Оценить рецепт
72
1
Комментарии (0)