Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Этот торт является домашним чизкейком. Он состоит из тонкого пласта дробленого песочного печенья и толстого слоя кремообразной массы, приготовленной на основе творога, сметаны и желатина. Чтобы творожный слой был нежным и шелковистым, берется соотношение сметаны к творогу 1:1. Фруктовым дополнением к торту будут бананы и апельсин.
5064
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
10
Калорийность
235 ккал 4364 ккал 436 ккал
Белки
9,9 гр. 183,1 гр. 18,3 гр.
Жиры
6,4 гр. 119,3 гр. 11,9 гр.
Углеводы
34,1 гр. 631,7 гр. 63,2 гр.
Вода
43,0 гр. 798,1 гр. 79,8 гр.
Волокна
2,4 гр. 44,2 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
311.8 мкг
900 мкг
1.9
3.5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4.6
8.6
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
11.8
21.9
Витамин В4
461.7 мг
500 мг
5
9.2
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
5.6
10.3
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
10
18.6
Витамин В9
447 мкг
400 мкг
6
11.2
Витамин В12
8 мкг
3 мкг
14.4
26.7
Витамин С
125.5 мкг
90 мкг
7.5
13.9
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Витамин E
76.3 мг
15 мг
27.4
50.9
Биотин
111.6 мг
50 мг
12
22.3
Витамин К
22.7 мкг
120 мкг
1
1.9
Витамин РР
58.1 мг
20 мг
15.7
29
Калий
5896.6 мг
2500 мг
12.7
23.6
Кальций
2296.6 мг
1000 мг
12.4
23
Кремний
270.2 мг
30 мг
48.6
90.1
Магний
921.7 мг
400 мг
12.4
23
Натрий
1232.2 мг
1300 мг
5.1
9.5
Сера
1923.3 мг
500 мг
20.7
38.5
Фосфор
3684.3 мг
800 мг
24.8
46.1
Хлор
1377 мг
2300 мг
3.2
6
Алюминий
584.4 мкг
30 мкг
105
194.8
Железо
31 мг
18 мг
9.3
17.2
Йод
507 мкг
150 мкг
18.2
33.8
Кобальт
58.9 мкг
10 мкг
31.8
58.9
Литий
40.5 мкг
70 мкг
3.1
5.8
Марганец
6 мкг
2 мкг
16.1
29.9
Медь
6322.4 мкг
1000 мкг
34.1
63.2
Никель
35.2 мкг
200 мкг
0.9
1.8
Рубидий
252 мкг
200 мкг
6.8
12.6
Селен
233.8 мкг
55 мкг
22.9
42.5
Фтор
2569.3 мкг
4000 мкг
3.5
6.4
Хром
177.7 мкг
50 мкг
19.2
35.5
Цинк
13.4 мг
12 мг
6
11.2
Бор
1516.8 мкг
1200 мкг
6.8
12.6
Ванадий
12.7 мкг
20 мкг
3.4
6.4
Молибден
133.6 мкг
70 мкг
10.3
19.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного чаепития!
Оценить торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)