Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек – это кулинарное блюдо, приготовленное путем сочетания хрустящих кукурузных палочек с сырной начинкой. В данном блюде кукурузные палочки служат в качестве основы или корки для торта, а сырная начинка добавляет нежность, вкус и пикантность. Такой торт является необычным сочетанием различных текстур и вкусов, и он может быть как закуской на вечеринке, так и интересным элементом праздничного стола.
Используйте хорошо известные и качественные кукурузные палочки, такие как Cheetos или аналоги. Это важно, так как качество кукурузных палочек повлияет на текстуру и вкус вашего торта.
Помните, что кукурузные палочки сами по себе могут быть солеными. Учтите это при приготовлении начинки и контролируйте количество добавляемой соли.
При добавлении сливочного масла для кукурузной основы следите за тем, чтобы не переборщить. Масло помогает объединить кукурузные палочки, но слишком большое его количество может сделать основу слишком маслянистой.
Используйте натуральные и качественные ингредиенты для начинки. Это поможет придать торту более насыщенный и глубокий вкус.
Приготовление сырной начинки требует хорошего перемешивания, чтобы достичь однородной текстуры. Обязательно проверьте, все ли ингредиенты хорошо соединились.
Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных приправ, трав или дополнительных ингредиентов, чтобы придать торту уникальный вкус и аромат.
При сборке торта старайтесь равномерно распределить слои начинки и основы, чтобы каждый кусочек был одинаково вкусным.
Перед подачей дайте торту немного постоять при комнатной температуре, чтобы начинка немного размягчилась и стала более нежной.
Этот рецепт предоставляет множество возможностей для творчества. Не бойтесь экспериментировать с добавлением своих ингредиентов или изменением пропорций, для достижения желаемого вкуса и текстуры.
1574
25
0
Кухня
Европейская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
8
Калорийность
335 ккал 3371 ккал 421 ккал
Белки
16,0 гр. 161,1 гр. 20,1 гр.
Жиры
22,6 гр. 227,8 гр. 28,5 гр.
Углеводы
16,9 гр. 170,4 гр. 21,3 гр.
Вода
40,1 гр. 404,3 гр. 50,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 125,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2065.4 мкг
900 мкг
22.8
28.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.8
2.3
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
12.5
15.8
Витамин В4
333.6 мг
500 мг
6.6
8.3
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
4.5
5.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.1
5.2
Витамин В9
128.7 мкг
400 мкг
3.2
4
Витамин В12
8.6 мкг
3 мкг
28.4
35.8
Витамин С
8.6 мкг
90 мкг
0.9
1.2
Витамин D
5.5 мкг
10 мкг
5.5
6.9
Витамин E
4.1 мг
15 мг
2.7
3.4
Биотин
19.9 мг
50 мг
3.9
5
Витамин К
34.3 мкг
120 мкг
2.8
3.6
Витамин РР
38.6 мг
20 мг
19.2
24.1
Калий
1376.6 мг
2500 мг
5.5
6.9
Кальций
4536.6 мг
1000 мг
45
56.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
506 мг
400 мг
12.6
15.8
Натрий
4756.3 мг
1300 мг
36.3
45.7
Сера
1428 мг
500 мг
28.4
35.7
Фосфор
3932.4 мг
800 мг
48.8
61.4
Хлор
7114.2 мг
2300 мг
30.7
38.7
Алюминий
5.5 мкг
30 мкг
1.8
2.3
Железо
14.9 мг
18 мг
8.2
10.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.9
3.6
Медь
448.2 мкг
1000 мкг
4.5
5.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
80 мкг
55 мкг
14.4
18.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
23.4 мг
12 мг
19.4
24.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.2 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить торт из кукурузных палочек
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)