Торт из крекеров без выпечки со сгущенкой
Этот торт из крекера можно назвать одной из разновидностей Муравейника. Готовится он также на основе сгущенки. Самое главное в этом рецепте – это дать десерту хорошо пропитаться.
10310
96
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
4
Калорийность
418 ккал 2300 ккал 575 ккал
Белки
7,5 гр. 41,2 гр. 10,3 гр.
Жиры
14,1 гр. 77,6 гр. 19,4 гр.
Углеводы
61,7 гр. 339,3 гр. 84,8 гр.
Вода
9,5 гр. 52,5 гр. 13,1 гр.
Волокна
5,0 гр. 27,6 гр. 6,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 137,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
70.5 мкг
900 мкг
1.4
2
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
14.9
20.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
11.7
16
Витамин В4
153.8 мг
500 мг
5.6
7.7
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
12.8
17.5
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
10.6
14.6
Витамин В9
163 мкг
400 мкг
7.4
10.2
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
4.5
6.3
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.3
0.4
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Витамин E
6.5 мг
15 мг
7.9
10.8
Биотин
4.8 мг
50 мг
1.7
2.4
Витамин К
57.7 мкг
120 мкг
8.7
12
Витамин РР
18.8 мг
20 мг
17.1
23.5
Калий
1679.5 мг
2500 мг
12.2
16.8
Кальций
828.5 мг
1000 мг
15.1
20.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
339 мг
400 мг
15.4
21.2
Натрий
2991 мг
1300 мг
41.8
57.5
Сера
400 мг
500 мг
14.5
20
Фосфор
1536.5 мг
800 мг
34.9
48
Хлор
357 мг
2300 мг
2.8
3.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.9 мг
18 мг
11
15.1
Йод
10.5 мкг
150 мкг
1.3
1.8
Кобальт
3 мкг
10 мкг
5.5
7.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
56.4
77.6
Медь
1096 мкг
1000 мкг
19.9
27.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
44.1 мкг
55 мкг
14.6
20
Фтор
52.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.1 мг
12 мг
12.2
16.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
45 мкг
70 мкг
11.7
16.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить торт из крекеров без выпечки со сгущенкой
Оценить рецепт
96
0
Комментарии (0)