Торт «Фантазия»
Торт «Фантазия» является простым и вкусным десертом из доступных ингредиентов и не требующий много усилий на готовку. Варианты этого десерта есть разные. В этом рецепте тесто для коржей замешиваем на сметане, сливочном масле, яйцах, соде и из него выпекаем 3 коржа. Крем готовим на вареной сгущенке с добавлением черного шоколада, сливочного масла и орехов.
4727
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
8
Калорийность
358 ккал 6813 ккал 852 ккал
Белки
6,8 гр. 129,9 гр. 16,2 гр.
Жиры
19,9 гр. 378,9 гр. 47,4 гр.
Углеводы
43,4 гр. 824,5 гр. 103,1 гр.
Вода
26,2 гр. 498,7 гр. 62,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 22,1 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 237,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2191 мкг
900 мкг
12.8
30.4
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
5.8
13.9
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
9.5
22.7
Витамин В4
963.1 мг
500 мг
10.1
24.1
Витамин В5
8.6 мг
5 мг
9
21.5
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
5.7
13.6
Витамин В9
266.7 мкг
400 мкг
3.5
8.3
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
6.7
15.9
Витамин С
6.4 мкг
90 мкг
0.4
0.9
Витамин D
6.5 мкг
10 мкг
3.4
8.2
Витамин E
20.4 мг
15 мг
7.1
17
Биотин
71.9 мг
50 мг
7.6
18
Витамин К
2.8 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
45.9 мг
20 мг
12.1
28.7
Калий
3523.6 мг
2500 мг
7.4
17.6
Кальций
1950.8 мг
1000 мг
10.3
24.4
Кремний
98 мг
30 мг
17.2
40.8
Магний
587.8 мг
400 мг
7.7
18.4
Натрий
4250 мг
1300 мг
17.2
40.9
Сера
1212.9 мг
500 мг
12.8
30.3
Фосфор
2349.7 мг
800 мг
15.4
36.7
Хлор
1490.6 мг
2300 мг
3.4
8.1
Алюминий
1500 мкг
30 мкг
262.9
625
Железо
14.1 мг
18 мг
4.1
9.8
Йод
65.8 мкг
150 мкг
2.3
5.5
Кобальт
35 мкг
10 мкг
18.4
43.7
Литий
10.9 мкг
70 мкг
0.8
1.9
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
11.8
28.1
Медь
1242.3 мкг
1000 мкг
6.5
15.5
Никель
19.6 мкг
200 мкг
0.5
1.2
Рубидий
9.8 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Селен
79.1 мкг
55 мкг
7.6
18
Фтор
425.5 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
24 мкг
50 мкг
2.5
6
Цинк
13.1 мг
12 мг
5.7
13.6
Бор
366.5 мкг
1200 мкг
1.6
3.8
Ванадий
575 мкг
20 мкг
151.2
359.4
Молибден
74.5 мкг
70 мкг
5.6
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить торт «Фантазия»
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)