Торт «Черный принц» классический

Торт «Черный принц» классический – это в меру сладкое и очень аппетитное угощение, которое можно приготовить, как просто к семейному чаепитию, так и к праздничному столу – оценят все! Шоколадные коржи, пропитанные домашним кремом – это невообразимо вкусно!

Торт «Черный принц» классический

Автор рецепта:

Вероника Левина

367 рецептов

Вероника Левина

873

0

54

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

270 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

14,7 гр.

Углеводы

29,6 гр.

Вода

47,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 203,0 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1950.4 мкг

900 мкг

13.3

27.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.5

3.1

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

6.2

12.5

Витамин В4

509.4 мг

500 мг

6.3

12.7

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

6.7

13.6

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.3

2.7

Витамин В9

49.6 мкг

400 мкг

0.8

1.5

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

3.4

6.9

Витамин С

9.9 мкг

90 мкг

0.7

1.4

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

2.3

4.7

Витамин E

6.6 мг

15 мг

2.7

5.5

Биотин

40.1 мг

50 мг

4.9

10

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

14.6 мг

20 мг

4.5

9.1

Калий

1815.2 мг

2500 мг

4.5

9.1

Кальций

945.4 мг

1000 мг

5.8

11.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

279.4 мг

400 мг

4.3

8.7

Натрий

3864.9 мг

1300 мг

18.3

37.2

Сера

542.4 мг

500 мг

6.7

13.6

Фосфор

1152.2 мг

800 мг

8.9

18

Хлор

420.6 мг

2300 мг

1.1

2.3

Алюминий

100 мкг

30 мкг

20.5

41.7

Железо

18.4 мг

18 мг

6.3

12.8

Йод

51 мкг

150 мкг

2.1

4.3

Кобальт

17.1 мкг

10 мкг

10.5

21.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

5.9

12

Медь

2001.9 мкг

1000 мкг

12.3

25

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

51.6 мкг

55 мкг

5.8

11.7

Фтор

222.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

10.6 мкг

50 мкг

1.3

2.7

Цинк

5.3 мг

12 мг

2.7

5.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

42.3 мкг

70 мкг

3.7

7.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт «Черный принц» классический
В глубокую емкость разбиваем яйца и всыпаем сахар – взбиваем миксером до пышности.
2
Торт «Черный принц» классический
Выкладываем сметану и смешиваем ингредиенты.
3
Торт «Черный принц» классический
Параллельно соединяем какао с мукой и частями вмешиваем в яично-сахарную смесь.
4
Торт «Черный принц» классический
Добавляем гашеную соду и снова перемешиваем до гладкости и однородности.
5
Торт «Черный принц» классический
Разъемное кольцо для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто, готовим при 180 градусах в течение 25-30 минут.
6
Торт «Черный принц» классический
Пористый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа одинаковой толщины.
7
Торт «Черный принц» классический
Для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром до растворения сладких кристаллов.
8
Торт «Черный принц» классический
Коржи щедро смазываем кремом и укладываем друг на друга.
9
Торт «Черный принц» классический
Остатки крема выливаем поверх кондитерского изделия – минимум на 2 часа убираем в холодильник для пропитки.
10
Торт «Черный принц» классический
По истечении указанного времени декорируем, разрезаем на кусочки и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить торт «Черный принц» классический

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт «Черный принц» классический

Шаг 1 из 10

В глубокую емкость разбиваем яйца и всыпаем сахар – взбиваем миксером до пышности.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 2 из 10

Выкладываем сметану и смешиваем ингредиенты.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 3 из 10

Параллельно соединяем какао с мукой и частями вмешиваем в яично-сахарную смесь.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 4 из 10

Добавляем гашеную соду и снова перемешиваем до гладкости и однородности.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 5 из 10

Разъемное кольцо для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто, готовим при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 6 из 10

Пористый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа одинаковой толщины.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 7 из 10

Для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром до растворения сладких кристаллов.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 8 из 10

Коржи щедро смазываем кремом и укладываем друг на друга.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 9 из 10

Остатки крема выливаем поверх кондитерского изделия – минимум на 2 часа убираем в холодильник для пропитки.
Торт «Черный принц» классический

Шаг 10 из 10

По истечении указанного времени декорируем, разрезаем на кусочки и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке