Торт без выпечки из печенья и сливок

Очень нежный и вкусный десерт для уютного домашнего чаепития можно приготовить из печенья и сливок. Его можно делать в форме торта и отдельных пирожных, украшать фруктами и шоколадом.

Торт без выпечки из печенья и сливок

Автор рецепта:

9013

0

136

0

Кухня

Мировая

Время готовки

180 мин.

Порции

6

Калорийность

310 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

45,2 гр.

Вода

34,5 гр.

Волокна

3,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 154,5 гр.

гр.
мл.
мл.
шт.
шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

218.1 мкг

900 мкг

2.6

4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.6

5.5

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.4

3.7

Витамин В4

22.3 мг

500 мг

0.5

0.7

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

0.8

1.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.2

3.4

Витамин В9

14 мкг

400 мкг

0.4

0.6

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

22 мкг

90 мкг

2.6

4.1

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

19.3 мг

15 мг

13.9

21.5

Биотин

3.7 мг

50 мг

0.8

1.2

Витамин К

12.6 мкг

120 мкг

1.1

1.7

Витамин РР

11.6 мг

20 мг

6.2

9.6

Калий

1422.7 мг

2500 мг

6.1

9.5

Кальций

219.6 мг

1000 мг

2.4

3.7

Кремний

81.7 мг

30 мг

29.4

45.4

Магний

216.7 мг

400 мг

5.8

9

Натрий

1716.1 мг

1300 мг

14.2

22

Сера

25.7 мг

500 мг

0.6

0.9

Фосфор

620.4 мг

800 мг

8.4

12.9

Хлор

43.4 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

314.5 мкг

30 мкг

113.1

174.7

Железо

19.9 мг

18 мг

11.9

18.5

Йод

2.8 мкг

150 мкг

0.2

0.3

Кобальт

27.1 мкг

10 мкг

29.3

45.2

Литий

10.9 мкг

70 мкг

1.7

2.6

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.2

3.4

Медь

391.1 мкг

1000 мкг

4.2

6.5

Никель

49.3 мкг

200 мкг

2.7

4.1

Рубидий

173 мкг

200 мкг

9.3

14.4

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

29 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

5.1 мкг

50 мкг

1.1

1.7

Цинк

0.6 мг

12 мг

0.6

0.9

Бор

667.2 мкг

1200 мкг

6

9.3

Ванадий

15.3 мкг

20 мкг

8.2

12.7

Молибден

15.9 мкг

70 мкг

2.4

3.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт без выпечки из печенья и сливок
Как начать готовить торт без выпечки из печенья и сливок? Фрукты помойте. Банан нарежьте дольками. Из груш удалите сердцевину и нарежьте.
2
Торт без выпечки из печенья и сливок
Охлажденные сливки взбейте с ванильным сахаром.
3
Торт без выпечки из печенья и сливок
Яблочный сок влейте в миску и обмакните в нем каждое печенье.
4
Торт без выпечки из печенья и сливок
Смоченное соком печенье выложите на блюдо.
5
Торт без выпечки из печенья и сливок
Первый слой из печенья смажьте кремом и выложите сверху груши.
6
Торт без выпечки из печенья и сливок
Затем снова сделайте слой из печенья, промажьте кремом и положите банан.
7
Торт без выпечки из печенья и сливок
Продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся все ингредиенты. Края и верхний слой смажьте кремом. Украсьте десерт кусочками фруктов и шоколадом. Торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Оценить торт без выпечки из печенья и сливок

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 1 из 7

Как начать готовить торт без выпечки из печенья и сливок? Фрукты помойте. Банан нарежьте дольками. Из груш удалите сердцевину и нарежьте.
Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 2 из 7

Охлажденные сливки взбейте с ванильным сахаром.
Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 3 из 7

Яблочный сок влейте в миску и обмакните в нем каждое печенье.
Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 4 из 7

Смоченное соком печенье выложите на блюдо.
Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 5 из 7

Первый слой из печенья смажьте кремом и выложите сверху груши.
Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 6 из 7

Затем снова сделайте слой из печенья, промажьте кремом и положите банан.
Торт без выпечки из печенья и сливок

Шаг 7 из 7

Продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся все ингредиенты. Края и верхний слой смажьте кремом. Украсьте десерт кусочками фруктов и шоколадом. Торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Сообщить об ошибке