Торт «Алладин»
Торт «Алладин» будет у вас вариантом вкусного, нежного и нарядного десерта к праздничному столу. Он требует времени, а принцип выпечки один: бисквитное тесто разделяется на 4 части и в каждую добавляются какао, орехи, изюм и мак. Для прослойки коржей берется любой крем, а в этом рецепте используем масляно-заварной.
1525
41
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
8
Калорийность
355 ккал 9093 ккал 1137 ккал
Белки
7,3 гр. 186,5 гр. 23,3 гр.
Жиры
14,9 гр. 381,7 гр. 47,7 гр.
Углеводы
47,7 гр. 1223,3 гр. 152,9 гр.
Вода
25,3 гр. 648,3 гр. 81,0 гр.
Волокна
2,0 гр. 50,4 гр. 6,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 320,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2819.3 мкг
900 мкг
12.2
39.2
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
5.9
18.8
Витамин В2
4.6 мг
1.8 мг
9.9
31.7
Витамин В4
1661.8 мг
500 мг
13
41.5
Витамин В5
12.7 мг
5 мг
9.9
31.7
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
5.5
17.6
Витамин В9
319.2 мкг
400 мкг
3.1
10
Витамин В12
4.5 мкг
3 мкг
5.8
18.7
Витамин С
6.7 мкг
90 мкг
0.3
0.9
Витамин D
15 мкг
10 мкг
5.8
18.7
Витамин E
23.7 мг
15 мг
6.2
19.8
Биотин
135.3 мг
50 мг
10.6
33.8
Витамин К
8.8 мкг
120 мкг
0.3
0.9
Витамин РР
51 мг
20 мг
9.9
31.9
Калий
4896.9 мг
2500 мг
7.6
24.5
Кальций
2696.8 мг
1000 мг
10.5
33.7
Кремний
51.2 мг
30 мг
6.7
21.3
Магний
856.3 мг
400 мг
8.3
26.8
Натрий
1270.5 мг
1300 мг
3.8
12.2
Сера
1978.7 мг
500 мг
15.4
49.5
Фосфор
3432.6 мг
800 мг
16.7
53.6
Хлор
1816.1 мг
2300 мг
3.1
9.9
Алюминий
292.8 мкг
30 мкг
38
122
Железо
43 мг
18 мг
9.3
29.8
Йод
134.6 мкг
150 мкг
3.5
11.2
Кобальт
79.4 мкг
10 мкг
31
99.3
Литий
5.1 мкг
70 мкг
0.3
0.9
Марганец
11.1 мкг
2 мкг
21.6
69.1
Медь
5161.3 мкг
1000 мкг
20.1
64.5
Никель
56 мкг
200 мкг
1.1
3.5
Рубидий
9.1 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Селен
206 мкг
55 мкг
14.6
46.8
Фтор
896.5 мкг
4000 мкг
0.9
2.8
Хром
55.4 мкг
50 мкг
4.3
13.8
Цинк
25.8 мг
12 мг
8.4
26.9
Бор
280.8 мкг
1200 мкг
0.9
2.9
Ванадий
520.6 мкг
20 мкг
101.5
325.4
Молибден
253 мкг
70 мкг
14.1
45.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить торт «Алладин»
Оценить рецепт
41
0
Комментарии (0)