Тесто на лепешки
Тесто на лепешки несложно замешать в домашних условиях. На кулинарный процесс уйдет немного времени, к тому же из такого продукта вы всегда сможете приготовить аппетитное дополнение к вашему обеденному или праздничному столу. Лепешки можно подавать вместе с супом или горячими мясными блюдами.
827
69
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
296 ккал 763 ккал 191 ккал
Белки
10,7 гр. 27,6 гр. 6,9 гр.
Жиры
3,7 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
Углеводы
54,4 гр. 140,4 гр. 35,1 гр.
Вода
16,2 гр. 41,7 гр. 10,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 64,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
159.2 мкг
900 мкг
6.9
4.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.6
1
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
6.2
4
Витамин В4
138.1 мг
500 мг
10.7
6.9
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
5.5
3.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.6
1
Витамин В9
3.9 мкг
400 мкг
0.4
0.2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
3.7
2.4
Витамин С
10 мкг
90 мкг
4.3
2.8
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
4.7
3
Витамин E
1.8 мг
15 мг
4.6
3
Биотин
11.1 мг
50 мг
8.6
5.6
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
2.8 мг
20 мг
5.4
3.5
Калий
135.5 мг
2500 мг
2.1
1.4
Кальций
75 мг
1000 мг
2.9
1.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
30.4 мг
400 мг
2.9
1.9
Натрий
498.8 мг
1300 мг
14.9
9.6
Сера
98.6 мг
500 мг
7.6
4.9
Фосфор
150.4 мг
800 мг
7.3
4.7
Хлор
682.7 мг
2300 мг
11.5
7.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.2 мг
18 мг
9.1
5.9
Йод
11 мкг
150 мкг
2.8
1.8
Кобальт
5.7 мкг
10 мкг
21.9
14.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.4
0.2
Медь
48.4 мкг
1000 мкг
1.9
1.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.9 мкг
55 мкг
11.9
7.7
Фтор
31.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.7
1.1
Цинк
0.6 мг
12 мг
2
1.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
4.4 мкг
70 мкг
2.4
1.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить тесто на лепешки
Оценить рецепт
69
0
Комментарии (0)