Тесто на бэлиш
Тесто на бэлиш несложно приготовить в домашних условиях. Следуйте нашему простому рецепту с пошаговыми фотографиям и подробным описанием процесса. Так вы точно сможете замесить качественное тесто, с которым получите невероятно вкусный и сочный бэлиш.
704
25
0
Кухня
Башкирская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
700
Калорийность
282 ккал 2332 ккал 3 ккал
Белки
7,4 гр. 61,3 гр. 0,1 гр.
Жиры
10,5 гр. 86,8 гр. 0,1 гр.
Углеводы
39,2 гр. 323,9 гр. 0,5 гр.
Вода
29,7 гр. 245,7 гр. 0,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
629 мкг
900 мкг
8.5
0.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.4
0
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.3
0.1
Витамин В4
169.7 мг
500 мг
4.1
0
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2.7
0
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.8
0
Витамин В9
9.9 мкг
400 мкг
0.3
0
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.8
0
Витамин С
23.9 мкг
90 мкг
3.2
0
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
3.1
0
Витамин E
3.6 мг
15 мг
2.9
0
Биотин
17.5 мг
50 мг
4.2
0.1
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
3.5
0
Калий
521.4 мг
2500 мг
2.5
0
Кальций
421.1 мг
1000 мг
5.1
0.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
86.8 мг
400 мг
2.6
0
Натрий
7428.4 мг
1300 мг
69.1
0.8
Сера
182.8 мг
500 мг
4.4
0.1
Фосфор
422.1 мг
800 мг
6.4
0.1
Хлор
6254.8 мг
2300 мг
32.9
0.4
Алюминий
100 мкг
30 мкг
40.3
0.5
Железо
8.4 мг
18 мг
5.6
0.1
Йод
29 мкг
150 мкг
2.3
0
Кобальт
8.8 мкг
10 мкг
10.6
0.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.3
0
Медь
102.8 мкг
1000 мкг
1.2
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.9 мкг
55 мкг
4.2
0
Фтор
70.5 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
6.2 мкг
50 мкг
1.5
0
Цинк
1.6 мг
12 мг
1.6
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
24.3 мкг
70 мкг
4.2
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить тесто на бэлиш
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)