Тесто для синнабонов

Тесто для синнабонов – это основа популярных и известных по всему миру булочек, которые полюбились каждому, благодаря большому количеству корицы и неповторимой заливке из творожного сыра. Так почему бы нам не повторить рецепт в домашних условиях и не насладиться этим великолепным вкусом?

Тесто для синнабонов

Автор рецепта:

517

0

44

0

Кухня

Американская

Время готовки

30 мин.

Порции

1

Калорийность

359 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

9,5 гр.

Углеводы

58,8 гр.

Вода

10,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 657,0 гр.

мл.
гр.
гр.
шт.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

494.3 мкг

900 мкг

8.4

54.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.5

10.2

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

4.2

27.8

Витамин В4

138.3 мг

500 мг

4.2

27.7

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

3.5

22.9

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.1

7

Витамин В9

58.9 мкг

400 мкг

2.2

14.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.5

9.7

Витамин С

22.5 мкг

90 мкг

3.8

25

Витамин D

2.1 мкг

10 мкг

3.2

21.3

Витамин E

3.4 мг

15 мг

3.4

22.4

Биотин

14.1 мг

50 мг

4.3

28.3

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

5.4 мг

20 мг

4.1

27.1

Калий

305.6 мг

2500 мг

1.9

12.2

Кальций

162.6 мг

1000 мг

2.5

16.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

64.7 мг

400 мг

2.5

16.2

Натрий

2109.6 мг

1300 мг

24.7

162.3

Сера

111.7 мг

500 мг

3.4

22.3

Фосфор

271.2 мг

800 мг

5.2

33.9

Хлор

3071.9 мг

2300 мг

20.3

133.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

1.7

Железо

8.4 мг

18 мг

7.1

46.9

Йод

11.5 мкг

150 мкг

1.2

7.7

Кобальт

6.3 мкг

10 мкг

9.5

62.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.8

24.9

Медь

107 мкг

1000 мкг

1.6

10.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

4.7

30.8

Фтор

30.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.8

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.7

4.4

Цинк

0.9 мг

12 мг

1.1

7.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.7 мкг

70 мкг

2.1

13.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для синнабонов
В глубокую емкость разбиваем яйцо и всыпаем соль, сахар-песок и ванильный сахар – слегка перемешиваем.
2
Тесто для синнабонов
Вливаем теплое молоко и размешиваем при помощи венчика.
3
Тесто для синнабонов
Дрожжи соединяем с 300 граммами муки и всыпаем в жидкую смесь, перемешиваем до однородности.
4
Тесто для синнабонов
Вводим размягченное сливочное масло.
5
Тесто для синнабонов
Стол припудриваем горстью муки и выкладываем комок. Замешиваем руками до мягкости и эластичности, при надобности подсыпаем муку.
6
Тесто для синнабонов
Комок прикрываем льняной салфеткой и убираем в теплое помещение для подъема. Спустя час, тесто полностью готово к работе. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить тесто для синнабонов

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для синнабонов

Шаг 1 из 6

В глубокую емкость разбиваем яйцо и всыпаем соль, сахар-песок и ванильный сахар – слегка перемешиваем.
Тесто для синнабонов

Шаг 2 из 6

Вливаем теплое молоко и размешиваем при помощи венчика.
Тесто для синнабонов

Шаг 3 из 6

Дрожжи соединяем с 300 граммами муки и всыпаем в жидкую смесь, перемешиваем до однородности.
Тесто для синнабонов

Шаг 4 из 6

Вводим размягченное сливочное масло.
Тесто для синнабонов

Шаг 5 из 6

Стол припудриваем горстью муки и выкладываем комок. Замешиваем руками до мягкости и эластичности, при надобности подсыпаем муку.
Тесто для синнабонов

Шаг 6 из 6

Комок прикрываем льняной салфеткой и убираем в теплое помещение для подъема. Спустя час, тесто полностью готово к работе. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке