Тесто для синнабонов
Тесто для синнабонов – это основа популярных и известных по всему миру булочек, которые полюбились каждому, благодаря большому количеству корицы и неповторимой заливке из творожного сыра. Так почему бы нам не повторить рецепт в домашних условиях и не насладиться этим великолепным вкусом?
517
44
0
Кухня
Американская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
359 ккал 2357 ккал 2357 ккал
Белки
9,0 гр. 58,8 гр. 58,8 гр.
Жиры
9,5 гр. 62,7 гр. 62,7 гр.
Углеводы
58,8 гр. 386,3 гр. 386,3 гр.
Вода
10,3 гр. 67,5 гр. 67,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 657,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
494.3 мкг
900 мкг
8.4
54.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
10.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
4.2
27.8
Витамин В4
138.3 мг
500 мг
4.2
27.7
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
3.5
22.9
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.1
7
Витамин В9
58.9 мкг
400 мкг
2.2
14.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.5
9.7
Витамин С
22.5 мкг
90 мкг
3.8
25
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
3.2
21.3
Витамин E
3.4 мг
15 мг
3.4
22.4
Биотин
14.1 мг
50 мг
4.3
28.3
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
5.4 мг
20 мг
4.1
27.1
Калий
305.6 мг
2500 мг
1.9
12.2
Кальций
162.6 мг
1000 мг
2.5
16.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
64.7 мг
400 мг
2.5
16.2
Натрий
2109.6 мг
1300 мг
24.7
162.3
Сера
111.7 мг
500 мг
3.4
22.3
Фосфор
271.2 мг
800 мг
5.2
33.9
Хлор
3071.9 мг
2300 мг
20.3
133.6
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
1.7
Железо
8.4 мг
18 мг
7.1
46.9
Йод
11.5 мкг
150 мкг
1.2
7.7
Кобальт
6.3 мкг
10 мкг
9.5
62.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
3.8
24.9
Медь
107 мкг
1000 мкг
1.6
10.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.9 мкг
55 мкг
4.7
30.8
Фтор
30.6 мкг
4000 мкг
0.1
0.8
Хром
2.2 мкг
50 мкг
0.7
4.4
Цинк
0.9 мг
12 мг
1.1
7.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.7 мкг
70 мкг
2.1
13.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить тесто для синнабонов
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)