Тесто для пирога с капустой

Тесто для пирога с капустой несложно замешать в домашних условиях. Такой продукт станет идеальной основой для вашего сытного и сочного пирога. Для быстрого приготовления идеального теста используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Тесто для пирога с капустой

Автор рецепта:

Дарья Шевченко

332 рецепта

Дарья Шевченко

451

0

48

0

Кухня

Русская

Время готовки

80 мин.

Порции

600

Калорийность

361 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

12,2 гр.

Углеводы

53,3 гр.

Вода

10,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

600 порций

1 порция = 0,8 гр.

гр.
мл.
гр.
ст.л.
шт.
ст.л.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

353.9 мкг

900 мкг

8.1

0.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.4

0

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5.4

0

Витамин В4

138.4 мг

500 мг

5.7

0

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

3.8

0

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.2

0

Витамин В9

33.4 мкг

400 мкг

1.7

0

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2

0

Витамин С

16.6 мкг

90 мкг

3.8

0

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

3.6

0

Витамин E

11.2 мг

15 мг

15.4

0.1

Биотин

12.6 мг

50 мг

5.2

0

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.5

0

Витамин РР

4.1 мг

20 мг

4.2

0

Калий

298.9 мг

2500 мг

2.5

0

Кальций

165.7 мг

1000 мг

3.4

0

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

79.7 мг

400 мг

4.1

0

Натрий

4015.8 мг

1300 мг

63.6

0.5

Сера

118.3 мг

500 мг

4.9

0

Фосфор

219 мг

800 мг

5.6

0

Хлор

6056.2 мг

2300 мг

54.2

0.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0

Железо

7.2 мг

18 мг

8.2

0.1

Йод

11.3 мкг

150 мкг

1.5

0

Кобальт

7 мкг

10 мкг

14.4

0.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.7

0

Медь

91.3 мкг

1000 мкг

1.9

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

6.3

0.1

Фтор

30.7 мкг

4000 мкг

0.2

0

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.9

0

Цинк

0.8 мг

12 мг

1.4

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14.8 мкг

70 мкг

4.3

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для пирога с капустой
В глубокую миску вливаем молоко комнатной температуры и добавляем к нему сахар и сухие дрожжи.
2
Тесто для пирога с капустой
Сюда же отправляем две столовые ложки муки.
3
Тесто для пирога с капустой
Хорошенько перемешиваем содержимое миски и убираем в теплое место на 20 минут.
4
Тесто для пирога с капустой
В это время соединяем куриное яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошенько растираем продукты между собой.
5
Тесто для пирога с капустой
Переливаем в эту смесь ранее приготовленную опару.
6
Тесто для пирога с капустой
Хорошенько вымешиваем содержимое до однородности.
7
Тесто для пирога с капустой
Постепенно просеиваем сюда муку и добавляем соль.
8
Тесто для пирога с капустой
Начинаем хорошенько перемешивать все продукты между собой.
9
Тесто для пирога с капустой
Далее приступаем к ручному замесу. Формируем аккуратный плотный ком.
10
Тесто для пирога с капустой
Обмазываем наше тесто растительным маслом и убираем в теплое место на 40 минут.
11
Тесто для пирога с капустой
Тесто для пирога с капустой готово. Используйте в дальнейших приготовлениях!

Оценить тесто для пирога с капустой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для пирога с капустой

Шаг 1 из 11

В глубокую миску вливаем молоко комнатной температуры и добавляем к нему сахар и сухие дрожжи.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 2 из 11

Сюда же отправляем две столовые ложки муки.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 3 из 11

Хорошенько перемешиваем содержимое миски и убираем в теплое место на 20 минут.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 4 из 11

В это время соединяем куриное яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошенько растираем продукты между собой.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 5 из 11

Переливаем в эту смесь ранее приготовленную опару.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 6 из 11

Хорошенько вымешиваем содержимое до однородности.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 7 из 11

Постепенно просеиваем сюда муку и добавляем соль.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 8 из 11

Начинаем хорошенько перемешивать все продукты между собой.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 9 из 11

Далее приступаем к ручному замесу. Формируем аккуратный плотный ком.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 10 из 11

Обмазываем наше тесто растительным маслом и убираем в теплое место на 40 минут.
Тесто для пирога с капустой

Шаг 11 из 11

Тесто для пирога с капустой готово. Используйте в дальнейших приготовлениях!

Сообщить об ошибке