Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Замешивать тесто для мантов намного проще в хлебопечке. Не нужно тратить усилия на смешивание ингредиентов и трудоемкое вымешивание массы. Выкладываем продукты в чашу, нажимаем кнопку нужного режима и дожидаемся окончания программы. Все!

Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Автор рецепта:

6666

0

0

0

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

331 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

58,9 гр.

Вода

19,0 гр.

Волокна

3,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 146,5 гр.

гр.
ч.л.
мл.
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

147.5 мкг

900 мкг

2.8

4.1

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

10.9

15.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5

7.3

Витамин В4

398.4 мг

500 мг

13.6

19.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

7.6

11.1

Витамин В6

1 мг

2 мг

8.8

12.9

Витамин В9

141.4 мкг

400 мкг

6

8.8

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.7

2.4

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.1

3.1

Витамин E

16.6 мг

15 мг

18.9

27.7

Биотин

21.1 мг

50 мг

7.2

10.6

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.5

0.7

Витамин РР

16.5 мг

20 мг

14.1

20.6

Калий

777.5 мг

2500 мг

5.3

7.8

Кальций

178 мг

1000 мг

3

4.4

Кремний

20 мг

30 мг

11.4

16.7

Магний

120.6 мг

400 мг

5.1

7.5

Натрий

3960.8 мг

1300 мг

52

76.2

Сера

465.1 мг

500 мг

15.9

23.3

Фосфор

544.4 мг

800 мг

11.6

17

Хлор

6155.9 мг

2300 мг

45.7

66.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.4

Железо

8.2 мг

18 мг

7.8

11.4

Йод

18.6 мкг

150 мкг

2.1

3.1

Кобальт

15 мкг

10 мкг

25.6

37.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

24.7

36.1

Медь

572.9 мкг

1000 мкг

9.8

14.3

Никель

11 мкг

200 мкг

0.9

1.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

46.9 мкг

55 мкг

14.6

21.3

Фтор

140.7 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

13.2 мкг

50 мкг

4.5

6.6

Цинк

4.2 мг

12 мг

5.9

8.7

Бор

185 мкг

1200 мкг

2.6

3.9

Ванадий

450 мкг

20 мкг

384

562.5

Молибден

76.9 мкг

70 мкг

18.7

27.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд
Готовить тесто для мантов в хлебопечке Редмонд легко! В чашу хлебопечки помещаем яйцо.
2
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд
Добавляем к нему соль, молоко комнатной температуры и растительное масло.
3
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд
Поверх просеиваем пшеничную муку. Устанавливаем чашу в хлебопечку, закрываем крышку прибора. Выбираем программу «Пресное тесто» на пятнадцать минут. Нажимаем «Старт».
4
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд
После завершения замеса тесто оставляем в чаше ориентировочно на двадцать-тридцать минут, чтобы клейковина развилась, и тесто стало более эластичным. После этого делим тесто на части, для удобства.
5
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд
Раскатываем каждую часть в пласт, при необходимости присыпая стол мукой. Вырезаем заготовки, кладем на них начинку и формируем манты привычным способом.
Приятного аппетита!

Оценить тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Шаг 1 из 5

Готовить тесто для мантов в хлебопечке Редмонд легко! В чашу хлебопечки помещаем яйцо.
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Шаг 2 из 5

Добавляем к нему соль, молоко комнатной температуры и растительное масло.
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Шаг 3 из 5

Поверх просеиваем пшеничную муку. Устанавливаем чашу в хлебопечку, закрываем крышку прибора. Выбираем программу «Пресное тесто» на пятнадцать минут. Нажимаем «Старт».
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Шаг 4 из 5

После завершения замеса тесто оставляем в чаше ориентировочно на двадцать-тридцать минут, чтобы клейковина развилась, и тесто стало более эластичным. После этого делим тесто на части, для удобства.
Тесто для мантов в хлебопечке Редмонд

Шаг 5 из 5

Раскатываем каждую часть в пласт, при необходимости присыпая стол мукой. Вырезаем заготовки, кладем на них начинку и формируем манты привычным способом.

Сообщить об ошибке