Тесто для мантов с крахмалом
Опробуйте рецепт приготовления теста для пигоди, или корейских мантов. Это очень вкусное блюдо, а сами манты прозрачные и кажутся хрупкими, как стекло.
11346
38
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
20
Калорийность
195 ккал 3900 ккал 195 ккал
Белки
1,1 гр. 21,0 гр. 1,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
47,3 гр. 945,0 гр. 47,3 гр.
Вода
49,5 гр. 990,0 гр. 49,5 гр.
Волокна
1,4 гр. 28,0 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 100,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
150 мг
2500 мг
0.3
0.3
Кальций
400 мг
1000 мг
2
2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
0
400 мг
0
0
Натрий
60 мг
1300 мг
0.2
0.2
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
770 мг
800 мг
4.8
4.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0
18 мг
0
0
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить тесто для мантов с крахмалом
Оценить рецепт
38
1
Комментарии (0)